ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Ragnos
12 июн 2011 в 20:00
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13423184/ - тоже на это надеюсь.Симпатизируую этому игроку,хоть и играл за ПСВ, которого я не очень жалую.
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2011 в 20:28
Ragnos, точно такая же ситуация :)
*
AlexFenix
13 июн 2011 в 06:32
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13423349/ - тебе бы столько денег за просто так давали бы и такие же "скромные" подарки делали бы, ты б выбрал другое словосочетание ;) а вообще старика можно понять, готовился уже тихо-мирно завершать игровую карьеру и тут нарвался на золотую жилу)) Не удивлюсь, если он в Реале меньше получал)
*
Бaвapeц
13 июн 2011 в 11:47
M.Fenix, как раз Карлоса я и не имел ввиду. С ним все понятно, он зарабатывает на старость. Я говорю об игроках, у которых расцвет карьеры и которые готовы рискнуть этой карьерой ради денег. Да ещё и оправдываться умудряются тем, что это для них шаг вперед в карьере :mda:
*
Бaвapeц
13 июн 2011 в 11:48
Как сообщает ItaSportPress , Анжи готов снова взбудоражить футбольную общественность и провернуть очередной громкий трансфер . Буквально вчера клуб из Махачкалы подписал венгерского полузащитника Балажа Джуджака, а уже сегодня появилась информация о том , что к нему может присоединиться голкипер римского Лацио Фернандо Муслера . 24 - летнего стража ворот сборной Уругвая также очень хочет видеть у себя Галатасарай , но 2 млн. евро в год могут склонить чашу весов в сторону Анжи / А чем плох Ревишвили? :hz: И как соблюдать лимит?
*
Бaвapeц
13 июн 2011 в 16:52
Выдержка из football.ua про переход Джуджака:Ну , а чего вы смеетесь ?! Человек сделал шаг вперед , он сам сказал. Если вы сомневаетесь , то спросите многотысячную армию игроков из первых - вторых лиг : "Желаете ли вы играть в высшей Лиге РПЛ ?". Вы замучаетесь "да " записывать . . . Что? Джуджак и так играл в Эре ? Так что такое Эре по сравнению с зарождением нового гранда ? Эх , сгонять бы сейчас в будущее , ну или хотя бы газетку оттуда почитать . Например, протокол полуфинала ЛЧ- 2013. "Анжи - Малага , 2 : 1 , Голы : Роналду , 27 , 63 - Месси , 49 "... :ha:
*
RiMiCH
13 июн 2011 в 18:05
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13427164/ - ушел в Галатасарай m.football.ua/pda/news/133091.html
*
DAG 05
13 июн 2011 в 18:05
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13427164/ - ничем не плох. Я смотрел почти все матчи Анжи, ошибки в его действиях сводятся практически к нулю, он имеет российское гражданство, также выступает на международной арене за Грузию. Муслера ни к чему, у нас и так перебор иностранцев.
*
Бaвapeц
13 июн 2011 в 18:26
D@G O5, он уже выбрал Галатасарай. И очень хорошо :dovolen: Вообще, эта тактика собирать все, что плохо лежит, мне не нравится.
*
DAG 05
13 июн 2011 в 18:27
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13428768/ - тем более, там ему и место :mda:
*
AlexFenix
13 июн 2011 в 18:39
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13427160/ - думал, это про "...с моим вторым отцом Сулейманом...".
*
AlexFenix
13 июн 2011 в 18:42
А по поводу Джуджака - интересно посмотреть на сильного игрока в нашем чемпе. То, что он якобы может загубить карьеру - пофиг. Не он первый и не он последний. Тот же Кавенаги. У нас уныл был, а во Франции снова проснулся. Может и Джуджакашвили этот так же. Денег заработает, а потом играть нормально захочет и свалит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026