ПoXyXoЛь =),Почему ? Думаю любого из наших в Европе при желании можно взять и это будет не сложнее чем Джуджака. Жирков Павлюченко Погребняк Билялетдинов очень даже реальные кандадатуры. А российских молодых талантов намного рискованней брать чем европейских
Гаджиев Махач зачем нужен команде? Такой камень! Еще Бакаева выпускает ! Хочу посмотреть на Шарифа , Прудникова и Элиакву, плюс на Мирзаева посмотреть хочу
"Анжи" на выезде разгромил "Крылья Советов" Уже на шестой минуте "Анжи" вышел вперед благодаря голу Камиля Агаларова. Через 12 минут Махач Гаджиев удвоил перевес махачкалинцев. А до разгромного счет на 63-й минуте довел Бенуа Ангбва. Таким образом "Крылья Советов" с 11-тью очками остаются на предпоследнем месте в турнирной таблице, а "Анжи" набирает 26 очков, сравниваясь по этому показателю с московским "Динамо".
Роберто Карлос по собственной инициативе недоиграл матч с "Крыльями" В самом конце матча между "Крыльями Советов" и "Анжи" в капитана махачкалинского клуба Роберто Карлоса с трибун был брошен банан. В знак протеста бразилец, подобный случай с которым в России случился уже во второй раз, самовольно с досады покинул поле и до финального свистка просидел на скамейке запасных, накрывшись полотенцем.
19 июн 2011 в 06:10