Считаю что удар шокером был намного опаснее и обиднее.лучше в новгороде разобрались.бананы будут лететь всегда,и на чемпионате 2018 не исключение то что мы опозоримся.а карлос пусть не плачет он должен был знать куда едет и ему деньги платят.
Koмбapoв, ты хоть сам прочитай, что ты написал Слава Богу, что таких как ты в нашей стране пока меньшинство и приезжающие иностранцы не думают, что тут их будут забрасывать бананами.
Р. Карлос: если такой инцидент повторится — завершу карьеру Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем. "Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", — сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes.
Да что ж он так близко принимает-то к сердцу выходки всяких кретинов. Мало их чтоль по белу свету? Самому аж тиско за него. Старый видать, сентиментальность прогрессирует..
Альмир Каюмов: "Роберто Карлос сказал: "Я пошел". Я ответил: "Пожалуйста, уходите" Арбитр матча "Крылья Советов" – "Анжи" (0:3) Альмир Каюмов заявил, что понял решение Роберто Карлоса покинуть поле и в любом случае не стал бы показывать ему желтую карточку. "Он сказал: "Я пошел". Я ответил: "Пожалуйста, уходите". Но даже если он ушел бы без моего разрешения, все равно карточку ему не показал бы. Человек был унижен и оскорблен. Еще и карточку ему вдогонку показывать... Здесь скорее должен действовать принцип не буквы, а духа закона. Fair Play, дух футбола не подразумевает показа желтой карточки в подобном эпизоде. Я так считаю", – приводит слова арбитра "Спорт-Экспресс".
ХА ХА КАЮМОВ САМ НЕРУССКИЙ И ХВАТАЕТ СОВЕСТИ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ.ЕСЛИ И ПРАВДА ПОСАДЯТ ЗА ЭТОТ БАНАН ТО ПУСТЬ КАРЛОСА УБЬЮТ КАК СОБАКУ.ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПУСТЬ ПЛАТИТ НО НЕ В ТЮРЬМУ.
Защитник "Анжи" Роберто Карлос поблагодарил болельщиков, которые поддержали его после инцидента в Самаре. "Хочу от души поблагодарить всех, кто остался неравнодушным в этой ситуации и выразил всяческую поддержку. Я искренне благодарен вам за теплые слова, которые вы мне адресовали. К сожалению, такие вещи случаются в футболе, и только все вместе мы можем побороть эти проблемы", - цитирует Роберто Карлоса официальный сайт клуба.
2-2 на выезде с Краснодаром. в общем-то не самый плохой исход учитывая то, что Краснодар имел множество голевых моментов. очень не хватало Буссуфы и Лахиялова...
23 июн 2011 в 08:25