Р. Карлос: как я понял, Владимир Ленин — русский Че Гевара Защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что в матче 1/16 финала Кубка России с ульяновской "Волгой" махачкалинская команда не допустит недооценки соперника. "У нас профессиональный подход к делу. Стремлюсь участвовать в каждом матче и всегда — к победе. У нас есть задачи в Кубке, так что к сопернику отнесемся со всей серьезностью. Быть может, главный тренер сделает вариации в составе, но это не мой вопрос. Кстати, наш переводчик Григорий уже понемногу готовит меня к поездке в Ульяновск. Рассказал, что там – родина Ленина, о котором я ничего не слышал. Как я понял, Владимир Ленин — русский Че Гевара", — цитирует бразильца Sovsport.ru.
Иxpek, он один один из самых талантливых игроков в мире. Самый лакомый кусочек на рынке сейчас им интересуются почти все европейские гранды,думаешь он в Россию приедет?
ARDA_TURAN, seclub.org/forum/goto/13548773/ - или он или Халк перейдут 90% оба вместе конечно не перейдут. Но один из них. Я больше хочу Чтобы перешел Халк, чем Неймар
11 июл 2011 в 03:57
- Роберто Карлос: "Должен признаться: масса футболистов хотят играть в "Анжи" www.sports.ru/football/109207467.html