ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
DiMars
14 июл 2011 в 08:27
Роберто Карлос: через два года я стану президентом "Анжи"
38-летний защитник "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба
"Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", — рассказал Роберто Карлос.
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2011 в 08:50
Иxpek, если ты впервые слышишь, то это не значит, что этого вообще нет 8)
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2011 в 08:51
"Анжи" готов предложить Гансо зарплату в 7 миллионов евро :gg:
По информации Globoesporte, сумма, которую "Анжи" готов выплатить "Сантосу" за трансфер полузащитника молодежной сборной Бразилии Гансо, составляет 50 миллионов евро. Ранее сообщалось о том, что махачкалинцы готовы выложить за 21-летнего хавбека 40 миллионов. В случае, если "Анжи" сможет заплатить "Сантосу" 50 миллионов, согласия бразильского клуба на трансфер не потребуется, так как эта сумма прописана в качестве отступных в контракте футболиста. Махачкалинскому клубу понадобится лишь убедить самого игрока переехать в Россию. Именно высокие отступные являются причиной того, что Гансо до сих пор не перешел в европейский клуб, несмотря на большое желание попробовать свои силы в Старом свете...:strela:
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2011 в 08:51
...:strela: По информации источника, "Анжи" предлагает Гансо зарплату в 7 миллионов евро в год. Сам футболист предпочел бы перейти в "Милан", с которым его представители находятся в постоянном контакте, но в случае улучшения финансовых условий, может принять предложение "Анжи". Если сделка состоится, "Сантос" получит лишь 45% от суммы в 50 миллионов. Еще 45% получит компания DIS, которой принадлежит часть прав на футболиста, а оставшиеся 10% достанутся самому Гансо.
*
AlexFenix
14 июл 2011 в 09:07
психи :gg: Гансо в анжи будет вторым карлосом эдуардо))
*
RU.bin
14 июл 2011 в 12:17
"Анжи" опроверг информацию о возможной покупке Гансо за 50 миллионов евро :pivanet: :gansonet:
"Анжи" выступил с опровержением информации о том, что махачкалинский клуб намерен купить бразильского полузащитника "Сантоса" Гансо за 40-50 миллионов евро, которая появилась сегодня в бразильских СМИ.
"ФК "Анжи" официально заявляет, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах с полузащитником "Сантоса" Гансо не соответствует действительности. :strela:
*
RU.bin
14 июл 2011 в 12:17
:strela: Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф", – говорится в заявлении на официальном сайте дагестанского клуба. Напомним, что, по сообщениям бразильской прессы, "Анжи" готов выплатить "Сантосу" 50 миллионов евро отступных за право подписать контракт с 21-летним хавбеком молодежной сборной Бразилии, которого давно пытается заполучить "Милан", а также платить Гансо 7 зарплату в размере 7 миллионов евро в год.
*
RU.bin
14 июл 2011 в 12:21
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13560979/ - в каком смысле? Если ты о том, что покупают тоже за большие деньги и при этом он играть будет плохо, то про Эдуардо ещё рано говорить, он всего 6 матчей за Рубин провёл.
*
AlexFenix
14 июл 2011 в 12:29
RU.bin, вот именно, постоянно лечится на пляжах бразилии. Деньги получает, значит все хорошо)
*
RU.bin
14 июл 2011 в 12:31
M.Fenix, но я всё ещё надеюсь, что он заиграет, правда когда он уже "долечится", непонятно :fejspalm:
*
AlexFenix
14 июл 2011 в 12:35
RU.bin, не, игрок то он неплохой, было видно по тем минутам, которые провел на поле, но вот возможно, что лечиться он будет до конца контракта. :ploho:
*
RU.bin
14 июл 2011 в 12:37
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13561775/ - а главное, что каждые 2 недели говорят, что он готов тренироваться в составе, а потом оказывается, что он улетел на очередной медосмотр в Бразилию или Германию... :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026