ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
BAHO ARSENAL
5 авг 2011 в 05:34
SCORP!O K!NG, во олигархи дают :rus2:
*
RU.bin
5 авг 2011 в 06:23
Вроде не в Москве, а в Раменском. В Московской области. Ну всё равно близко.
*
RU.bin
5 авг 2011 в 06:28
"Анжи" заинтересован в Трезеге :sekret:
"Анжи" заинтересован в нападающем Давиде Трезеге. Об этом сообщил агент француза Антонио Кальендо.
"Мы с Давидом решили, что нам следует определиться с его будущим в течение 8 дней. К концу следующей недели мы будем знать, где Давид продолжит свою карьеру. У нас есть предложение из России, где в нем очень заинтересован "Анжи". Также видеть у себя его хотят "Наполи", клубы из арабских стран и из Германии", – цитирует Кальендо La Gazzetta dello Sport. В июле Трезеге на правах свободного агента покинул испанский "Эркулес" и, таким образом, может достаться "Анжи" бесплатно. Добавим, что ранее сообщалось об интересе к Трезеге со стороны "Терека" и "Рубина". В прошлом сезоне Трезеге сыграл в 31 матче испанской примеры и забил в них 12 голов.
*
RiMiCH
5 авг 2011 в 16:42
seclub.org/forum/goto/13663186/ - я обеими руками ЗА :pryg:
*
Maks15
5 авг 2011 в 16:47
да ещЁ свободным агентом :gy: неплохо бы было :kul: Хоть у Керимова и кошель бездонный,но какая-никакая экономия :gy:
*
Dux@
5 авг 2011 в 16:54
Жирков В АНЖИ? Глазам своим не верю да и ушам тоже,Осталось Крылышкам Месси купить,И тогда точно весь свет клином сойдётся на РФПЛ,Будут в каждой стране Трансляции наших матчей показывать!1
*
FOOTBALLpro
5 авг 2011 в 17:07
У меня складывается ощущение что скоро анжи станет супер клубом! :-).
*
Dux@
5 авг 2011 в 17:14
FootballPro, К тому всё идёт!В таком случае можно сказать ДЕНЬГИ еСТЬ А БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ НАДО))))
*
смолен
6 авг 2011 в 14:51
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков официально стал игроком "Анжи". В субботу днём футболист сборной России прошёл медосмотр, после чего поставил подпись под четырёхлетним контрактом с махачкалинским клубом, сообщает официальный сайт "Анжи".
*
DAG 05
6 авг 2011 в 16:02
Жирков: очень рад оказаться в Махачкале
Перед матчем 19-го тура чемпионата России "Анжи" - "Томь" состоялась церемония представления бывшего полузащитника "Челси" Юрия Жиркова в качестве игрока махачкалинского клуба. "Я очень рад оказаться здесь - в Махачкале, честно говоря, я не ожидал такого приёма. Это просто фантастика! Надеюсь появиться на поле уже в матче со "Спартаком", тем более что в последнем матче с московским клубом, ещё в составе "Челси", мне удалось забить красивый мяч красно-белым. Разрешите ещё раз поблагодарить болельщиков "Анжи" и пожелать нашей команде сегодня удачи!", - цитирует Жиркова официальный сайт "Анжи".
*
DAG 05
6 авг 2011 в 16:07
Отличное приобретение :super: Наконец-то у нас сборник :dovolen: Удачи в новом клубе :anzhi:
*
Cavs
6 авг 2011 в 16:09
Еклмн че за фигня :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026