ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 08:02
Марко Трабукки: "Выиграет ли "Анжи" от приобретения Это’О в имидже? Сомнительно" :stranno:
Итальянский футбольный агент Марко Трабукки прокомментировал возможный переход нападающего "Интера" Самюэля Это’О в "Анжи".
- Конечно, сейчас в Италии стали более серьезно воспринимать команду из Махачкалы. Нет сомнений, что у "Анжи" достаточно денег, чтобы купить хоть Это’О, хоть Месси, хоть Криштиану Роналду. Но выиграл ли клуб от этого в имидже? Сомнительно. Судя по всему, в Махачкале громадные проблемы с инфраструктурой — как городской, так и спортивной :da:
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 08:03
Шандор Варга: "Рановато российской премьер-лиге рассчитывать на переходы игроков уровня Это’О" :ah:
Известный футбольный агент Шандор Варга прокомментировал информацию о возможном переходе в "Анжи" нападающих Данко Лазовича и Самюэля Это’О.
- Столько информации вокруг "Анжи" говорит о серьезности и основательности, с которыми взялись за дело руководители этого клуба. По поводу Лазовича ничего вам не скажу, так как не владею вообще никакой информацией. А вот в приезд Это’О в Махачкалу, скажу прямо, не верю. Все-таки рано российской премьер-лиге рассчитывать на переходы игроков такого уровня
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 08:32
"Анжи" повысил предложение по Это"О до 22 миллионов евро :usa:
"Анжи" повысил предложение по нападающему "Интера" Самюэлю Это"О до 22 миллионов евро, сообщает Corriere dello Sport. По информации издания, ранее махачкалинский клуб был готов заплатить за игрока 18 миллионов евро. Отмечается, что решение о повышении предложения было принято на вчерашней встрече представителей "Анжи" и руководства "Интера". Напомним, ранее стало известно, что российский клуб достиг договоренности об условиях личного соглашения с самим футболистом. В том случае, если клубы договорятся о переходе Это"О, камерунец подпишет с "Анжи" трехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро. Также отмечается, что "Интер" намерен выручить от продажи камерунца 40 миллионов евро.
*
Nazum
11 авг 2011 в 08:39
RMS, seclub.org/forum/goto/13693535/ - наш нарол просто дикари
*
omeN
11 авг 2011 в 10:44
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13686819/ - да и то это только официальная информация :gg: Наверняка больше
*
omeN
11 авг 2011 в 10:50
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13689046/ - на мой взгляд, так он вообще один из лучших нападающих мира. Хоят 20 конечно перебор, и 10 даже. Это прост
*
Aydarb007
11 авг 2011 в 12:30
omeN, у него в интере зарплата 10,хотя мне он как футболист не очень :kovyr:
*
FOOTBALLpro
11 авг 2011 в 13:46
~lord~, когда он в барселоне играл мне он нравился. потом заметно сдал. :-) вот я не понимаю тактику керимова если у него в интере зарплата десять лям, а он предлогает за 20 лям. Ему и 15 бы пошло. на половину прибавили. А то двадцать, двадцать. Экономии вообще нет! :(
*
ICS
11 авг 2011 в 13:50
FootballPro, тактика Керимова это посорить деньгами и попонтоваться, все понятно :-)
*
Aydarb007
11 авг 2011 в 14:25
=FlasH=, да мне он ваше скупым показался,он думал еще когда ему предложили купить клуб за доллар,вот шейхи действительно щедрые
*
Aydarb007
11 авг 2011 в 14:28
FootballPro, seclub.org/forum/goto/13697113/ - просто это"о хочет стать самым высокооплачиваемым под конец карьеры
*
RiMiCH
11 авг 2011 в 14:29
~lord~, ну да мля, один доллар думал отдать или нет. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026