Капитан "Анжи" бразилец Роберто Карлос считает, что махачкалинскому клубу стоит приобрести у московского "Динамо" футболиста сборной Украины Андрея Воронина. "А почему нет? Года два он ещё точно смог бы "позажигать". Голов 12 за год в "Анжи" Воронин точно забьёт", - сказал Роберто Карлос изданию Sovsport.ru. В нынешнем сезоне российской Премьер- Лиги Воронин принял участие в 20 матчах "Динамо" и забил семь голов / Это была бы жесть
Главный арбитр матча "Анжи" - "Динамо" Владислав Безбородов дал свой комментарий относительно скандала в Махачкале. Существует информация, что в перерыве матча главный тренер дагестанского клуба Гаджи Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с судейской бригадой во главе с Безбородовым. "Никого из представителей "Анжи" в судейской комнате я не видел. Больше мне нечего комментировать", - сказал Безбородов РИА "Новости" .
Супруга главного тренера "Анжи" 65- летнего специалиста Гаджи Гаджиева Елена родила дочку, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. Вес новорожденной - 3 200 грамм, рост - 51 см. "Мы от всей души поздравляем Гаджи Муслимовича и Елену с рождением дочери и желаем молодой маме и малышке крепкого здоровья и счастья!", - написано в поздравлении "Анжи" , опубликованном на официальном сайте клуба :malyw:
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев опроверг информацию о том, что в Махачкале в перерыве матча с "Динамо" он ворвался в судейскую, чтобы поговорить с судейской бригадой во главе с Владиславом Безбородовым. "Это неправда. Дверь была закрыта, и никто туда не врывался. Я стоял в коридоре, дверь в судейскую была закрыта. А внутри находились арбитры. А разговор в коридоре был такой: я предложил судье пройти в раздевалку и посмотреть на голеностоп Гаджибекова. Вот и всё. Хорошо, если Безбородов посчитал, что нарушения в том эпизоде не было, он же видел, что игрок лежит на газоне. Почему тогда ты даёшь возможность продолжить игру? Я был возмущён, да. И буду возмущён в следующий раз тоже
Никто ногой дверь не бил, да и никто не достал бы ногой до верхней планки, которая отскочила. Дверь была сделана из алюминиевых полосок, и мы стучались - почему не открыть, зачем закрываться? Но ничего особенного не случилось. Я был возмущён, увидев этот голеностоп с большой гематомой, и я пошёл сказать судье: "Как же так? Пойди, посмотри на гематому". Ничего другого я не говорил. Нужно было остановить игру, ведь это правила, принятые во всем мире. В принципе никогда в судейскую комнату не захожу, и эти правила не знаю. За всю карьеру, может быть, раза три зашёл после игры. Но даже сейчас не было хамского разговора, и никаких оскорблений я себе не позволял".
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков заявил, что со стороны махачкалинского клуба не было попыток давления на бригаду арбитров во главе с Владиславом Безбородовым в перерыве воскресной игры с московским "Динамо" в Махачкале. "У нас есть запись видеонаблюдения, доказывающая, что ни в подтрибунном помещении, ни в судейской комнате никаких попыток давления на бригаду Безбородова не оказывалось. Эти видеозаписи мы отправим в КДК РФС", - сказал Чистяков РИА "Новости" .
Просыпаетесь вы завтра — а Это"О уже в Анжи.:koldun: Так утверждают сразу два агента. Первый из них - агент ФИФА Пеппино Тирри. "Остаются лишь детали, - сообщает он для Calciomercato. - Завтра утром должно грянуть официальное оглашение трансфера". А агент Самуэля Клаудио Вигорелли добавил для Gazzetta Dello Sport, что все ждут только консультанта Анжи по маркетингу Германа Ткаченко. "Как только он прибудет, трансфер будет оформлен". Прибытие ожидается либо сегодня вечером, либо завтра утром.
22 авг 2011 в 13:36