За переход в "Анжи" Это’О получит бонус в 11 миллионов евро :usa: Камерунский нападающий Самюэль Это’О помимо контракта, по которому он будет зарабатывать 20,5 миллиона евро в год, получит бонус за сам трансфер в размере 11 миллионов евро, сообщает Eurosport Italia. Также источник привел слова бывшего спортивного директора мадридского "Реала" Предрага Миятовича, который принимал участие в переговорах "Анжи" с Это’О. Миятович признался, что уговорить камерунца согласиться на этот переход было непросто. - Потребовался долгий разговор, чтобы объяснить Это’О, что ждет его в России – какой футбол и какая жизнь. Но Самюэль – умный парень, – сказал Миятович
romiros, и это только цифры, приближенные к официальным, а какие там бонусы и премии будуууут... Карлос, со своим Бугатти, нервно начинает разворачивать блок Беломора
"Это"О подписал смертный приговор" Так прокомментировал переход в Анжи бывший камерунский сборник Жозеф- Антуан Белл. "Выбрав Россию, Это"О подписал смертный приговор своей карьере, - сказал бывший кипер французскому радио RFI. - Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от подобного шага". А камерунский аналитик Ахмед Инза сказал Goal.com так: "Меня не волнует, что люди говорят о русской лиге. Все, что я знаю - это то, что Это"О уже умер в глазах всего мира, как профессиональный футболист" / А он считает миллионы к усмехается
Нападающий "Анжи" Александр Прудников надеется, что он не станет реже появляться на поле в связи с тем, что махачкалинский клуб купил камерунского форварда "Интера" Самуэля Это"О. "Я рад, что мне удаётся поиграть с такими звёздными игроками в одной команде и, очень надеюсь, что не сяду на скамейку запасных, уступив Это"О место, а мы будем вместе выходить на поле и играть в паре. Это игрок мирового уровня, думаю, что он заметно усилит команду. Да и не только команду, но и весь наш чемпионат. Если уж приглашать иностранцев, то уж лучше суперзвёзд, а не непонятно кого, а потом ждать от него чудес", - сказал Прудников в интервью РИА "Новости" .
За 3 года Это" О заработает 72,5 млн.? Охренеть просто, и это без различных бонусов. За эти деньги можно было бы накупить приличных игроков. Пава, например, за 20- ку, Диего из Вольфсбурга за лямов 10
23 авг 2011 в 17:52
Камерунский нападающий Самюэль Это’О помимо контракта, по которому он будет зарабатывать 20,5 миллиона евро в год, получит бонус за сам трансфер в размере 11 миллионов евро, сообщает Eurosport Italia. Также источник привел слова бывшего спортивного директора мадридского "Реала" Предрага Миятовича, который принимал участие в переговорах "Анжи" с Это’О. Миятович признался, что уговорить камерунца согласиться на этот переход было непросто.
- Потребовался долгий разговор, чтобы объяснить Это’О, что ждет его в России – какой футбол и какая жизнь. Но Самюэль – умный парень, – сказал Миятович