ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
FCB@yern
24 авг 2011 в 07:29
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/13761755/ - а разве не колхоз?
*
FCB@yern
24 авг 2011 в 07:29
Daemon Cat, да какая там основа. На замену и то не всегда.
*
Ihrek
24 авг 2011 в 09:37
Анжи ждет ответа от Мехти Карсела гонсалеса
*
Streetbor
24 авг 2011 в 12:07
на фоне этОй новости seclub.org/forum/goto/13762523/ - зарплата этоО выглядит цинично
*
Green Lantern
24 авг 2011 в 12:21
Jelizium, seclub.org/forum/goto/13761347/ - когда он за Барсу играл, его так тролили, что никакому Роберту Карлосу и не снилось, так что от пары бананов с ним ничего не случится.
24 авг 2011 в 12:21 / Green Lantern (1)
*
Aнжи
24 авг 2011 в 13:44
Нацистов ненавижу, мясо
*
RMS
24 авг 2011 в 16:44
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13763375/ - еще можно мильен новостей написать ,напротив которых зарпалата Этооно будет выглядеть цинично :gy:
*
byrO5
24 авг 2011 в 18:01
в субботнем матче с ростовом этоо будет играть? никто не знает?
*
SCORPIO KING
24 авг 2011 в 18:16
Это?О прошел медицинское обследование для перехода в "Анжи"
Нападающий "Интера" Самюэль Это?О, который в ближайшее время подпишет контракт с "Анжи", прошел медицинское обследование для перехода в махачкалинский клуб, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, сегодня во второй половине дня камерунец подпишет контракт с "Анжи" и примет участие в пресс-конференции, посвященной этому трансферу.
Напомним, по информации Sports.ru, сумма перехода Это?О в "Анжи" составила 21 миллион евро.
*
SCORPIO KING
24 авг 2011 в 18:17
Гаджи Гаджиев: "Это?О вряд ли сыграет с "Ростовом"
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев оценил вероятность выхода на поле в матче 22-го тура чемпионата России против "Ростова" нападающего Самюэля Это?О.
<i> "Думаю, Это’O присоединится к нам послезавтра. Едва ли он сыграет в матче с "Ростовом". Что касается следующей встречи, то все будет зависеть от состояния самого футболиста. Безусловно, мне нужно будет с ним еще пообщаться на эту тему.
Сложно сказать, будет ли он играть в паре с другим форвардом. Мы способны трансформироваться из системы 4-2-3-1 в 4-4-2. Поэтому, допускаю, что вполне можем играть в двух форвардов", </i>– приводит слова Гаджиева "Спорт-Экспресс".
24 авг 2011 в 18:18 / SCORPIO KING (1)
*
Ihrek
25 авг 2011 в 04:28
Ткаченко: первый раз слышу о том, что Малафеев хочет перейти в "Анжи"
:::
Футбольный агент Герман Ткаченко прокомментировал информацию о том, что вратарь "Зенита"Вячеслав Малафеев выразил желание перейти в махачкалинский "Анжи". "Я первый раз об этом слышу, мне ничего об этом не известно. Я сейчас нахожусь в Милане, где мы закончили сделку по Это’О, официально ставшему игроком "Анжи". Откуда вообще такая информация про Малафеева? Это неправда, чушь и глупость! Я ни разу с Вячеславом не разговаривал. У "Анжи" есть сильный вратарь, и никаких контактов на эту тему у меня с Малафеевым не было. Первый раз об этом слышу от вас. Что касается Габулова, то мы эту ситуацию вообще не комментируем", - сказал Ткаченко газете "Спорт день за днём".
*
RMS
25 авг 2011 в 04:58
Возьмите в аренду у Барсы нашего Сашу Глеба! Недорого! Он хороший, все умеет - стирать, вышивать крестико...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026