Jelizium, seclub.org/forum/goto/13761347/ - когда он за Барсу играл, его так тролили, что никакому Роберту Карлосу и не снилось, так что от пары бананов с ним ничего не случится.
Это?О прошел медицинское обследование для перехода в "Анжи" Нападающий "Интера" Самюэль Это?О, который в ближайшее время подпишет контракт с "Анжи", прошел медицинское обследование для перехода в махачкалинский клуб, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, сегодня во второй половине дня камерунец подпишет контракт с "Анжи" и примет участие в пресс-конференции, посвященной этому трансферу. Напомним, по информации Sports.ru, сумма перехода Это?О в "Анжи" составила 21 миллион евро.
Гаджи Гаджиев: "Это?О вряд ли сыграет с "Ростовом" Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев оценил вероятность выхода на поле в матче 22-го тура чемпионата России против "Ростова" нападающего Самюэля Это?О. <i> "Думаю, Это’O присоединится к нам послезавтра. Едва ли он сыграет в матче с "Ростовом". Что касается следующей встречи, то все будет зависеть от состояния самого футболиста. Безусловно, мне нужно будет с ним еще пообщаться на эту тему. Сложно сказать, будет ли он играть в паре с другим форвардом. Мы способны трансформироваться из системы 4-2-3-1 в 4-4-2. Поэтому, допускаю, что вполне можем играть в двух форвардов", </i>– приводит слова Гаджиева "Спорт-Экспресс".
Ткаченко: первый раз слышу о том, что Малафеев хочет перейти в "Анжи" ::: Футбольный агент Герман Ткаченко прокомментировал информацию о том, что вратарь "Зенита"Вячеслав Малафеев выразил желание перейти в махачкалинский "Анжи". "Я первый раз об этом слышу, мне ничего об этом не известно. Я сейчас нахожусь в Милане, где мы закончили сделку по Это’О, официально ставшему игроком "Анжи". Откуда вообще такая информация про Малафеева? Это неправда, чушь и глупость! Я ни разу с Вячеславом не разговаривал. У "Анжи" есть сильный вратарь, и никаких контактов на эту тему у меня с Малафеевым не было. Первый раз об этом слышу от вас. Что касается Габулова, то мы эту ситуацию вообще не комментируем", - сказал Ткаченко газете "Спорт день за днём".
24 авг 2011 в 07:29