ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
RBW
26 авг 2011 в 18:49
Да,кстати Габулов тоже перешел в АНЖИ!
*
RBW
26 авг 2011 в 18:51
Габулов перешел в "Анжи"
Экс-голкипер столичного "Динамо" подписал четырехлетний контракт с махачкалинским клубом. Команды Экс-вратарь московского "Динамо" - 27-летний Владимир Габулов сегодня днем согласовал условия личного соглашения с командой Гаджи Гаджиева. Контракт Габулова с "Анжи" рассчитан на 3 года с возможностью продления еще на 1 год.
*
Mr klop
26 авг 2011 в 19:22
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это"Ов "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру. "Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это"О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу. Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму - 8 миллионов фунтов стерлингов", - отметил французский форвард.
/// ааа подлизывается :gy:
*
FCB@yern
26 авг 2011 в 21:09
Уже сами бегут :puh:
*
nick666
26 авг 2011 в 21:14
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/13775380/ - Анелька жжот))) ждём комментариев от Месси
*
TawGai
26 авг 2011 в 21:15
Говорят готовится переход Тимощука в анжи.
*
BAHO ARSENAL
27 авг 2011 в 03:21
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/13775380/ - бедняга :puh: Не переживёт, если Анжи его не купит . :gy:
*
ARS 77
27 авг 2011 в 04:04
Скоро некоторые звезды будут заявления писать в Анжи "Прошу принять меня в комманду по собственному желанию" :lol:
*
Ihrek
27 авг 2011 в 09:09
Скоро и роналдо захочет к нам :-D
*
AlexFenix
27 авг 2011 в 09:34
напомнило cs5474.vk.com/u65065002/141187593/y_b9ea2adc.jpg :puh:
*
AlexFenix
27 авг 2011 в 09:36
а так же:
Генеральному директору Интернациональ(Милан)
Моратти М.
от форварда команды Это?О С.
Я, Самюэль Это’о, прошу уволить меня по собственному желанию и отпустить в расположение клуба "Анжи" (Махачкала), по нижеследующим причинам:
Моей дневной зарплаты хватит, чтобы прокормить мою родную страну в течение 4 лет.
Мне надоели машины, и я хочу космолет.
Я хочу поиграть в одной команде с такими легендами, как Р.Карлос, Бебето, Марадона, Эйсебио, Пеле, Асильдаров.
Устроившись в "Анжи", я попрошу хозяина купить Ибрагимовича, Пату и Робиньо, тем самым ослабив "Милан". :strela:
*
AlexFenix
27 авг 2011 в 09:37
Я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город!
В "Интере" у меня отсутствует какая-либо конкуренция, а в "Анжи" меня ждёт Лахиялов.
Говорят, что в "Анжи" тренером работает не то Хаджи, не то Баджо, но в любом случае какой-то известный специалист.
Я хочу научиться танцевать.
Мне надо отдать долг Кришито за холодильник. Я же вам рассказывал историю о платиновом холодильнике?
Мне предоставят служебный дворец и служебный хрустальный паланкин.
Я не буду попадать под лимит легионеров. Потому что за такие деньги легионером будет считаться скорее Игонин, чем я.
Хочу помочь Тагирбекову раскрыться.
Мне больше не нужно будет бегать на поле.Никогда
Я хочу, чтобы там мне объяснили, где я могу потратить заработанные деньги!
Обязуюсь в соответствие с законодательством отработать 3 выставочных матча "Интера" в Камбодже. Дата, подпись
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026