Габулов перешел в "Анжи" Экс-голкипер столичного "Динамо" подписал четырехлетний контракт с махачкалинским клубом. Команды Экс-вратарь московского "Динамо" - 27-летний Владимир Габулов сегодня днем согласовал условия личного соглашения с командой Гаджи Гаджиева. Контракт Габулова с "Анжи" рассчитан на 3 года с возможностью продления еще на 1 год.
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это"Ов "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру. "Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это"О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу. Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму - 8 миллионов фунтов стерлингов", - отметил французский форвард. /// ааа подлизывается
а так же: Генеральному директору Интернациональ(Милан) Моратти М. от форварда команды Это?О С. Я, Самюэль Это’о, прошу уволить меня по собственному желанию и отпустить в расположение клуба "Анжи" (Махачкала), по нижеследующим причинам: Моей дневной зарплаты хватит, чтобы прокормить мою родную страну в течение 4 лет. Мне надоели машины, и я хочу космолет. Я хочу поиграть в одной команде с такими легендами, как Р.Карлос, Бебето, Марадона, Эйсебио, Пеле, Асильдаров. Устроившись в "Анжи", я попрошу хозяина купить Ибрагимовича, Пату и Робиньо, тем самым ослабив "Милан".
Я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город! В "Интере" у меня отсутствует какая-либо конкуренция, а в "Анжи" меня ждёт Лахиялов. Говорят, что в "Анжи" тренером работает не то Хаджи, не то Баджо, но в любом случае какой-то известный специалист. Я хочу научиться танцевать. Мне надо отдать долг Кришито за холодильник. Я же вам рассказывал историю о платиновом холодильнике? Мне предоставят служебный дворец и служебный хрустальный паланкин. Я не буду попадать под лимит легионеров. Потому что за такие деньги легионером будет считаться скорее Игонин, чем я. Хочу помочь Тагирбекову раскрыться. Мне больше не нужно будет бегать на поле.Никогда Я хочу, чтобы там мне объяснили, где я могу потратить заработанные деньги! Обязуюсь в соответствие с законодательством отработать 3 выставочных матча "Интера" в Камбодже. Дата, подпись
26 авг 2011 в 18:49