Сергей Прядкин: "Слухи про техническое поражение "Анжи" – чушь!" Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал информацию о том, что "Анжи" может быть засчитано техническое поражение в матче с "Ростовом" (1:1) из-за из-за неправильной регистрации нападающего Самюэля Это’О. "Эти слухи – чушь! Мы смотрим на футбольную составляющую заявки футболиста – контракт, трансферный сертификат. И если здесь есть нарушения при заявке, то клуб отвечает. Все, что касается оформления игрока в соответствии с миграционным законодательством страны – это зона ответственности клуба перед органами Федеральной миграционной службы. Если там "Анжи" что-то нарушил, то ответит именно перед Федеральной миграционной службой. У нас по поводу футбольной составляющей заявки Это’О вопросов нет. Поражение "Анжи" не грозит", – приводит слова Прядкина "Советский спорт".
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13861621/ - возьмём к примеру Рубин - один и тот же тренер более 10 лет работает в клубе, за это время вывел команду в Премьер-Лигу, Лигу Чемпионов, выиграл 2 чемпионата России и 1 Суперкубок России. Не понимаю, зачем менять тренеров как перчатки. Хотя, в данном случае, политика клуба - всё и сразу. В таком случае приходиться приглашать более именитых тренеров...
Новобранец "Анжи" Самуэль Это"О в интервью французскому изданию L"Equipe рассказал об обстоятельствах своего перехода из "Интера" в махачкалинский клуб. "В июне перед матчем сборных Камеруна и Сенегала мой партнёр по национальной команде Бенуа Ангбвасообщил, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов хочет со мной поговорить. Вскоре мы встретились в Париже. Затем я побеседовал с президентом "Интера" Массимо Моратти и обсудил возможность перехода. Какое-то время потребовалось, чтобы утрясти все детали. После матча на суперкубок Италии с "Миланом" всё будет решено. Очевидно, что если бы мне предложили ту же зарплату, что и в "Интере", я бы не согласился на переход. Подписав этот контракт, я показал всем африканским детям, что в этой жизни возможно всё. Им есть к чему стремиться", -сказал камерунский нападающий. Напомним, что, по сведениям итальянской прессы, зарплата Это"О в "Анжи" составляет € 20
ну да,теперь все камерунские дети спят и видят,как попадают в Анжи и получают такие бабки... Толку то в его миллионной зарплате для страны,если её уровень еще долго будет оставлять желать лучшего.
Inside Futbol: Анжи нацелился на Джеррарда и Лэмпарда.:zhev: Анжи намеревается приобрести полузащитника Ливерпуля Стивена Джеррарда и полузащитника Челси Фрэнка Лэмпарда , сообщает Inside Futbol. По данным издания, руководство махачкалинского клуба готово предложить английским игрокам контракты с зарплатой в € 15 млн в год.
13 сен 2011 в 18:45
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал информацию о том, что "Анжи" может быть засчитано техническое поражение в матче с "Ростовом" (1:1) из-за из-за неправильной регистрации нападающего Самюэля Это’О.
"Эти слухи – чушь! Мы смотрим на футбольную составляющую заявки футболиста – контракт, трансферный сертификат. И если здесь есть нарушения при заявке, то клуб отвечает. Все, что касается оформления игрока в соответствии с миграционным законодательством страны – это зона ответственности клуба перед органами Федеральной миграционной службы. Если там "Анжи" что-то нарушил, то ответит именно перед Федеральной миграционной службой. У нас по поводу футбольной составляющей заявки Это’О вопросов нет. Поражение "Анжи" не грозит", – приводит слова Прядкина "Советский спорт".