ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
ФутболёР
10 окт 2011 в 06:44
Arjen RoBBeN, а че норм :gy: Для Челси точно самый лучший вариант :skrjaga:
*
METALmonsterSTAR
10 окт 2011 в 07:29
Анелька ище не совсем старый
*
RU.bin
10 окт 2011 в 12:19
Роберто Карлос: "Анжи" следит за ван Перси и Неймаром :binok:
Играющий тренер махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос заявил, что Николя Анелька будет хорошо в его команде, а также рассказал, какие игроки входят в сферу интересов клуба из столицы Дагестана.
"Николя сомневается, стоит ли ему переезжать. Этого не должно быть. Я думаю, "Анжи" — клуб для Анелька. Это то место, где он будет веселиться. Но мы не зацикливаемся на Анелька. "Анжи" следит за ван Перси, Нене из "ПСЖ" и Неймаром", — заявил бразилец в эфире Canal+.
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2011 в 14:51
ФyтбoлёP, Анжи для Челси вообще золотая жила :gy:
*
Starkiller1O
10 окт 2011 в 15:41
Нифига губу раскатали:gy: Это"0,Жиркова и Р. Карлоса им мало:smajl:
*
SCORPIO KING
10 окт 2011 в 17:25
Роберто Карлос: "Количество придуманных интервью со мной превысило разумные пределы"
Тренер "Анжи" Роберто Карлос рассказал об отказе от общения с прессой, а также опроверг свою причастность к высказываниям о деятельности махачкалинского клуба на трансферном рынке.
"В очередной раз с сожалением вынужден признать, что в последнее время количество придуманных со мной интервью превысило разумные пределы. Мне приписывают слова о мифических новичках, чьи фамилии порой для меня становятся настоящим открытием. :strela:
*
gyz
10 окт 2011 в 17:25
RU.bin, "...будет веселиться"! :ha: И правда: чё в Россию работать ехать что ле? :gg:
*
SCORPIO KING
10 окт 2011 в 17:26
В связи с этим хотел бы сделать два официальных заявления. Первое – ни в одном из интервью я не называл конкретных фамилий новичков среди футболистов и претендентов на пост главного тренера клуба. Второе – с этого момента я не даю больше никаких интервью, полностью сосредоточившись на работе тренера "Анжи", – приводит слова Роберто Карлоса РИА Новости.
Напомним, накануне Canal+ со ссылкой на слова бразильца опубликовал информацию об интересе "Анжи" к нападающему "Арсенала" Робину ван Перси и полузащитнику ПСЖ Нене
*
Arman_kst
10 окт 2011 в 17:32
SCORP!O K!NG, придумали или скрытый интерес
*
!N!ESTA
11 окт 2011 в 06:03
Играющий тренер махачкалинского "Анжи" Робето Карлос заявил, что его клуб способен заплатить бразильскому "Сантосу" за нападающего Неймара столько, сколько потребуется, сообщает Marca. Напомним, на форварда сборной Бразилии претендуют мадридский "Реал" и "Барселона". "Я уже беседовал с Неймаром. Если "Реал", "Барселона" и "Манчестер Юнайтед" не будут в состоянии заплатить за его трансфер, то "Анжи" может это сделать. Владелец нашего клуба Сулейман Керимов способен предложить столько, сколько потребуется", - заявил Карлос.
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2011 в 04:01
"Интер" хочет арендовать Это’О на январь и февраль :gg:
"Интер" планирует арендовать нападающего "Анжи" Самюэля Это’О в начале 2012 года. Срок аренды может составить 2 месяца, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, руководство миланского клуба рассматривает возможность, при которой камерунец присоединится к команде после открытия зимнего трансферного окна и будет играть за нее до конца февраля. Отметим, что трансферное окно в Италии откроется 2 января, а старт весенней части чемпионата России намечен на 3 марта. Напомним, в августе текущего года Это’О перешел в "Анжи" из "Интера" за 21 миллион евро. В текущем сезоне Это?О сыграл в 5 матчах чемпионата России и забил в них 3 гола
*
Сатурн
13 окт 2011 в 07:53
Вместе с Это"О в аренду еще бы кого-нибудь молодого отправили для практики :russkij:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026