Роберто Карлос: "Анжи" следит за ван Перси и Неймаром Играющий тренер махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос заявил, что Николя Анелька будет хорошо в его команде, а также рассказал, какие игроки входят в сферу интересов клуба из столицы Дагестана. "Николя сомневается, стоит ли ему переезжать. Этого не должно быть. Я думаю, "Анжи" — клуб для Анелька. Это то место, где он будет веселиться. Но мы не зацикливаемся на Анелька. "Анжи" следит за ван Перси, Нене из "ПСЖ" и Неймаром", — заявил бразилец в эфире Canal+.
Роберто Карлос: "Количество придуманных интервью со мной превысило разумные пределы" Тренер "Анжи" Роберто Карлос рассказал об отказе от общения с прессой, а также опроверг свою причастность к высказываниям о деятельности махачкалинского клуба на трансферном рынке. "В очередной раз с сожалением вынужден признать, что в последнее время количество придуманных со мной интервью превысило разумные пределы. Мне приписывают слова о мифических новичках, чьи фамилии порой для меня становятся настоящим открытием.
В связи с этим хотел бы сделать два официальных заявления. Первое – ни в одном из интервью я не называл конкретных фамилий новичков среди футболистов и претендентов на пост главного тренера клуба. Второе – с этого момента я не даю больше никаких интервью, полностью сосредоточившись на работе тренера "Анжи", – приводит слова Роберто Карлоса РИА Новости. Напомним, накануне Canal+ со ссылкой на слова бразильца опубликовал информацию об интересе "Анжи" к нападающему "Арсенала" Робину ван Перси и полузащитнику ПСЖ Нене
Играющий тренер махачкалинского "Анжи" Робето Карлос заявил, что его клуб способен заплатить бразильскому "Сантосу" за нападающего Неймара столько, сколько потребуется, сообщает Marca. Напомним, на форварда сборной Бразилии претендуют мадридский "Реал" и "Барселона". "Я уже беседовал с Неймаром. Если "Реал", "Барселона" и "Манчестер Юнайтед" не будут в состоянии заплатить за его трансфер, то "Анжи" может это сделать. Владелец нашего клуба Сулейман Керимов способен предложить столько, сколько потребуется", - заявил Карлос.
"Интер" хочет арендовать Это’О на январь и февраль :gg: "Интер" планирует арендовать нападающего "Анжи" Самюэля Это’О в начале 2012 года. Срок аренды может составить 2 месяца, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, руководство миланского клуба рассматривает возможность, при которой камерунец присоединится к команде после открытия зимнего трансферного окна и будет играть за нее до конца февраля. Отметим, что трансферное окно в Италии откроется 2 января, а старт весенней части чемпионата России намечен на 3 марта. Напомним, в августе текущего года Это’О перешел в "Анжи" из "Интера" за 21 миллион евро. В текущем сезоне Это?О сыграл в 5 матчах чемпионата России и забил в них 3 гола
10 окт 2011 в 06:44