ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Cavs
4 ноя 2011 в 08:12
O Globo: Тарделли намерен вернуться в "Атлетико Минейро" :gy:
Нападающий "Анжи" Диего Тарделли, перешедший в махачкалинский клуб чуть более семи месяцев назад, хочет покинуть Россию и вернуться в Бразилию. По данным O Globo, у него есть предложения из Турции и Катара, но сам футболист хочет вернуться в "Атлетико Минейро". В ближайшую субботу Тарделли прибудет на родину, где у него состоится разговор с представителем клуба. Тарделли подписал контракт с "Анжи" в марте 2011 года, но не смог закрепиться в основном составе.
*
Starkiller1O
4 ноя 2011 в 12:18
RiDDLeMaN, seclub.org/forum/goto/14074614/ - не знаю я,насчёт "всех в бой бросать"",но когда Божович ушёл,и молодёжь заиграла,и Семшов с Самедовым, да вообще вся команда.
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2011 в 19:20
Форвард "Анжи" Самюэль Это’О поделился впечатлениями от игры в махачкалинскому клубе. "По объективным причинам я пока еще не могу выкладываться по полной, период адаптации еще продолжается, но везде, где я играл, я всегда максимально отдавался игре. В "Анжи" будет точно так же. Прежде всего, расти нужно всему коллективу, у нас уже много высококлассных игроков, и будут еще новые футболисты, но главное, чтобы мы построили Команду с большой буквы. Сначала я надеюсь отыграть в "Анжи" три года, предусмотренные контрактом, потому что мне нравится в Махачкале, а потом посмотрим, не исключаю, что еще задержусь в "Анжи" на год-два", – цитирует футболиста официальный сайт "Анжи". В текущем сезоне Это’О сыграл в 8 матчах чемпионата России и забил в них 5 голов.
*
Maks15
4 ноя 2011 в 19:36
Ropotan, seclub.org/forum/goto/14076937/ - для тебя этот твитероман является серьЁзным авторитетом? :puh:
*
Ropotan001
4 ноя 2011 в 19:54
Maks15, а че слушать?он это говорил перед сезоном в официальном интервью.мне хватило одного матча с динамо насладится черноземом прикаспийского гиганта
*
Ropotan001
4 ноя 2011 в 19:56
Maks15, уж лучше послушать мнение пусть хоть и не выдающегося футболиста чем болельщиков для которых анжи обыгрывать топ клубы в порядке обычных вещей.
*
линдеман
5 ноя 2011 в 06:18
Poпoтaн, :-D:-D
*
линдеман
5 ноя 2011 в 06:20
Ropotan, шириков вообще много чего говорил, потом слова забирал !!! Не для кого не секрет что куча футболистов хотят играть в Анжи, широков в том числе, каждый сегодня пишет и говорит про Анжи фигню всякую , а на следующий день признаются что хотели бы быть в Анжи
*
Starkiller1O
5 ноя 2011 в 07:18
oдин- пaцaн, ага,прям мечтают:angel: те,кому денег мало, то есть футболисты, которые с жиру бесятся,на закате карьеры к вам идут. А нормальный молодой футболист,желающий выступать в европе,к вам в жизни не пойдёт.
5 ноя 2011 в 07:21 / Starkiller1O (3)
*
Ropotan
5 ноя 2011 в 11:09
oдин- пaцaн, это вранье.там хотят те кто хочет заработать деньги,ветераны.широков норм получает.
*
линдеман
5 ноя 2011 в 18:21
Starkiller1O, Это 0 старик? Жирков старик? Джуджак, Буссуфа, Габулов, Гапон и т.д. все старики да? Одного Роберто Карлоса взяли для рекламы и все
*
линдеман
5 ноя 2011 в 18:22
Ropotan, все кто хотят побеждать и играть в еврокубках, переходят в Анжи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026