FCB@yern, ты так говоришь именно с 1990 года,как будто в один прекрасный день решил твердо болеть за баварию!думаю мало людей точно ответят в каком году они твердо решили болеть за какой нибудь клуб!если не считать болельщиков анжи например,потому что их появилось именно в 2010-2011,а что произошло с баварией в 1990?
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14166868/ - не возводи свое мнение в ранг абсолюта. То, что слишком сложно для твоего восприятия не всегда сложно для остальных. Я начал болеть за Баварию именно с 1990 года когда впервые посмотрел чемпионат мира по футболу. И мне понравилась сборная Германии. И в ней понравились отдельные игроки, в частности Гвидо Бухвальд. А они играли за Баварию. Вот с тех пор я и болею за нее, потому что именно тогда начал активно интересоваться командой
Poпoтaн, а кто начал? Именно ты. В нищету полез непонятно зачем, потом начал спрашивать почему я за Анжи не болею и т.д. Так что именно тебе ее закрывать.
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14166868/ - ты смешен я начал твердо болеть за Арсенал в 2002. в этом же году всерьез начал интересоваться футболом , когда увидел ЧМ . что ты можешь мне возразить?
24 ноя 2011 в 11:57