ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
RiDDLeMaN
24 дек 2011 в 18:00
Poпoтaн, Если до тебя не дошло,я выступаю в его защиту :lol:
*
Ropotan001
24 дек 2011 в 18:27
RiDDLeMaN, если до тебя не дошло уже глупо искать сторонников против меня.
*
RiDDLeMaN
24 дек 2011 в 18:28
Poпoтaн, Не начинай свои божественные замашки,я лишь ответил на твоё сообщение,а ты сразу заговор узрел
*
Ihrek
24 дек 2011 в 18:30
Poпoтaн, он имеет право говорить, пусть дойдет все это до самых тупых и умственно отсталых болельщиков в России!! Пусть будет стыдно им
*
Ihrek
24 дек 2011 в 18:33
вопрос к Гаджи Гажиеву и его ответ , Многие видели в вашем агрессивном отстаивании интересов клуба "звёздную болезнь". Не вскружили ли керимовские деньги голову?
///
— Если говорить об изменении финансовых ставок, то у большинства игроков команды они остались такими, какие есть практически во всех клубах. Звёзды, привыкшие к большим зарплатам, возможно, и получали больше – я в это не вникал. Что касается меня, то моя зарплата по сравнению с другими клубами увеличилась незначительно. Голова могла поехать не от сумасшедших сумм. Ехать уже некуда – 60 с лишним лет живу. Поехать она могла от той грязи, которая регулярно выливалась в адрес команды. От этого было тошно. Если бы те же деньги Керимов тратил на канувшую в никуда "Москву", то и четверти таких заявлений не было бы. Это действительно доводило до тошнотворного состояния.
*
*
RiDDLeMaN
24 дек 2011 в 18:36
Я вообще подобных разговоров не понимаю,"поманили денюжкой и побежал",вот что лучше для футболиста? Сидеть всё время в запасе? Или получать игровую практику плюсом гораздо больше денег за занятие любимым делом?Можно конечно некоторое время пошутить,но всерьёз и всё время это говорить?У половины таких ртов просто зависть.
*
Ihrek
24 дек 2011 в 18:39
RiDDLeMaN, вот посмотри что сказал Гаджи Муслимович, если бы эти деньги Керимов вложил в Москву то никаких обсуждений про договорняки про звезд не было бы!!!1 я согласен с ним на все6 100
*
RiDDLeMaN
24 дек 2011 в 18:44
Иxpek, вот именно,лично я не вижу ничего плохого во вкладивании больших денег в клуб и покупки звёзд мирового масштаба
*
Ropotan001
24 дек 2011 в 19:13
Иxpek, seclub.org/forum/goto/14292609/,а болельщики анжи думают иначе о договорняках
*
Ropotan001
24 дек 2011 в 19:16
Иxpek, если честно я гаджиева слушать не хочу.не уважаю его ни как тренера ни как человека.длиный язык еще в придачу.а толку ноль
*
Ihrek
25 дек 2011 в 06:30
Poпoтaн, язык длинный? Не смеши пожалуйста! Он один из лучших и уважаемых тренеров в России! Где бы он не работал, везде были успехи!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026