вопрос к Гаджи Гажиеву и его ответ , Многие видели в вашем агрессивном отстаивании интересов клуба "звёздную болезнь". Не вскружили ли керимовские деньги голову? /// — Если говорить об изменении финансовых ставок, то у большинства игроков команды они остались такими, какие есть практически во всех клубах. Звёзды, привыкшие к большим зарплатам, возможно, и получали больше – я в это не вникал. Что касается меня, то моя зарплата по сравнению с другими клубами увеличилась незначительно. Голова могла поехать не от сумасшедших сумм. Ехать уже некуда – 60 с лишним лет живу. Поехать она могла от той грязи, которая регулярно выливалась в адрес команды. От этого было тошно. Если бы те же деньги Керимов тратил на канувшую в никуда "Москву", то и четверти таких заявлений не было бы. Это действительно доводило до тошнотворного состояния.
Я вообще подобных разговоров не понимаю,"поманили денюжкой и побежал",вот что лучше для футболиста? Сидеть всё время в запасе? Или получать игровую практику плюсом гораздо больше денег за занятие любимым делом?Можно конечно некоторое время пошутить,но всерьёз и всё время это говорить?У половины таких ртов просто зависть.
RiDDLeMaN, вот посмотри что сказал Гаджи Муслимович, если бы эти деньги Керимов вложил в Москву то никаких обсуждений про договорняки про звезд не было бы!!!1 я согласен с ним на все6 100
24 дек 2011 в 18:00