ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Ihrek
5 фев 2012 в 09:32
Новичок "Анжи" полузащитник Олег Шатов дебютирует за новую команду в контрольном матче с норвежским "Олесунном", который состоится в рамках товарищеского турнира Copa del Sol 2012. Об этом сообщает официальный твиттер махачкалинского клуба. Напомним, игрок молодёжной сборной России и бывший футболист "Урала" 3 февраля подписал контракт с "Анжи". Соглашение с Шатовым рассчитано на четыре года.
*
Ihrek
5 фев 2012 в 09:33
Тренер махачкалинского "Анжи" Андрей Гордеев рассказал, как Роберто Карлос освоился в новой для себя роли играющего тренера. "Конечно, сразу перестроиться сложно. Из одного амплуа, где уже сделал имя, переключаться на другую профессию тяжело. Но то, как он это воспринял, с каким энтузиазмом, делает ему честь. Его вклад в развитие команды очень велик. Он действительно заинтересован в судьбе "Анжи", делает всё, что от него требуется. Наверное, в этом и заключается профессионализм", — цитирует Гордеева Sportbox.
*
Ihrek
5 фев 2012 в 09:36
Вратарь махачкалинского "Анжи" Владимир Габулов рассказал, что в ходе предсезонных сборов дагестанской команды он заключает пари со звёздным нападающим клуба камерунцем Самуэлем Это"О. "Серьёзно работаю над пенальти, чтобы пари, которые мы с ним заключаем на поле, всё-таки чаще заканчивались в мою пользу. Выигрывать мне удавалось и в Эмиратах, и здесь, но общее число побед пока на стороне Это"О. В первый раз в Дубае играли на то, что он из четырёх 11-метровых забьёт четыре. Я выиграл. Тогда сражались просто на интерес: Сэм хотел что-то поставить, но я ему сказал: "Это первый сбор, ты ещё не очень готов". (Смеётся.) Реальные ставки пошли уже здесь, в Испании. Когда Самуэль забил мне пять из пяти, выиграл у меня духи. В следующий раз решили сыграть на поход в ресторан в Москве и победил я. Потом, правда, дал шанс отыграться, которым он воспользовался. Обидно: ресторан в итоге обнулился, а духи я ему должен", — рассказал Габулов.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2012 в 13:16
Олег Шатов: "Почему перешел в "Анжи"? Это что-то внутреннее, шестое чувство"
Новичок "Анжи" Олег Шатов объяснил, почему переходу в ЦСКА предпочел махачкалинский клуб.
– Совсем недавно вы сказали: "Я провел в ЦСКА две недели – и это пока лучшие две недели в моей жизни".
– Да, про две лучшие недели говорил, не отрицаю. Для меня это был первый шаг наверх, познакомился с такими людьми и футболистами, игроками сборной, как Березуцкие, Игнашевич. А почему принял такое решение? Это не объяснить. Что-то внутреннее. Шестое чувство, как принято говорить. Хотя президент "Урала" Григорий Викторович Иванов изначально больше хотел, чтобы я в ЦСКА перешел. Приехали представители "Анжи" – и договорились. Правда, главный тренер ЦСКА звонил, хотел видеть меня в команде. Но это уже прошлое, а я живу будущим. :strela:
5 фев 2012 в 13:16 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2012 в 13:17
:strela: Это мой поступок, мой выбор, не собираюсь перекладывать за него ответственность ни на кого другого. И с этим выбором мне идти дальше. Кто меня действительно любит и понимает – тот примет любое мое решение. А кто относится иначе – будет критиковать, говорить, что я погнался за деньгами. Хотя условия и ЦСКА, и "Анжи" предложили одинаковые: что клубу, что лично мне. Я финансово ничего не выиграл.
– Но что-то же, кроме шестого чувства, вас все-таки побудило принять такое решение?
– Присутствие в "Анжи" таких людей, как Это’О и Роберто Карлос. Кумиров моего детства. Я мечтал просто пожать им руку, – цитирует Шатова "Спорт-Экспресс".
*
Streetbor
5 фев 2012 в 15:58
:fejspalm: бутсы им еще подноси
*
Адлан
7 фев 2012 в 08:35
seclub.org/forum/goto/14465972/ - Пожать руки Карлосу это можно понять, и то это можно было бы сделать играя за ЦСКА, но вот ЭТо"о кумир детства это вобше маразмом пахнет ))) мог бы честно сказать что бабло хорошо заплатили
*
Futball
7 фев 2012 в 10:58
Голкипер Анжи Евгений Помазан рассказал, как относится к конкуренции за место в воротах махачкалинского клуба, которая усилилась с возвращением из аренды Владимира Габулова.
-Я так не смотрю на ситуацию: сократились, увеличились… Конкуренция нужна. С ней ты становишься сильнее. А с Габуловым у нас очень теплые отношения ещё со времен совместных выступлений за Кубань. Он хороший человек. А то, что хороший вратарь, - ну что ж, будем доказывать, кто сильнее. Это пойдет и нам на пользу, и Анжи, - цитирует Помазана "Советский спорт.
*
RU.bin
7 фев 2012 в 11:24
"Анжи" намерен приобрести Снейдера, сообщают в Италии :sekret:
Махачкалинский "Анжи" нацелился ещё на одного футболиста миланского "Интера". Как сообщает итальянская пресса, после покупки камерунского форварда Самуэля Это"О российский клуб намерен приобрести 27-летнего атакующего полузащитника нерадзурри и сборной Нидерландов Уэсли Снейдера. Никакие детали переговоров не разглашаются, однако отмечается, что "Интер" хочет получить за футболиста не менее € 25 млн. Контракт Снейдера с "Интером" истекает в июне 2015 года. На футболиста также претендуют "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".
*
линдеман
7 фев 2012 в 16:19
Здорово :kul3:
*
RU.bin
8 фев 2012 в 19:49
"Анжи" отказался от идеи приобретения Роланду и проявляет интерес к Коло Туре :sekret:
"Анжи" отказался от идеи приобретения центрального защитника "Порту" Роланду. В конце прошлой недели, как стало известно "Спорт-экспрессу", представители махачкалинского клуба побывали в северной столице Португалии, где провели финальный раунд переговоров о возможном трансфере 26-летнего футболиста, однако "драконы" запросили за него слишком большие деньги. В то же время "Анжи" продолжает проявлять интерес к 30-летнему защитнику "Манчестер Сити" и сборной Кот-д’Ивуара Коло Туре.
*
FCB@yern
11 фев 2012 в 08:22
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер отказался переходить в петербургский "Зенит", но вероятность его появления в стане махачкалинского "Анжи" пока сохраняется.- Снейдер отклонил предложение из Санкт-Петербурга, — приводит слова известного итальянского журналиста Мауро Сума TMW. — Когда агент рассказал ему об интересе "Зенита", голландец буквально сказал следующее: "Ну и что мне делать в этом чемпионате?". Но в премьер-лиге есть еще один клуб, которому нужен Снейдер. Там играет его бывший партнер по "Интеру" Самуэль Это’О. Эта возможность еще существует. Но его переезд в Россию до 25 февраля вероятен примерно на 50 процентов…Напомним, что по сообщениям итальянской прессы "Анжи" готов предложить "Интеру" 25 миллионов евро, а самому Снейдеру годовую зарплату в 8 миллионов. Стоит отметить, что в Милане голландец получает на два миллиона меньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026