ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
vadimon999
8 мар 2012 в 22:10
24 миллиона евро раньше весь анжи столько стоил
*
Вольник 2
9 мар 2012 в 02:37
S@N4@, seclub.org/forum/goto/14570859/ - :nea: :figa2:
*
линдеман
9 мар 2012 в 05:46
vadimon999, seclub.org/forum/goto/14572329/ - времена меняются, как видишь к лучшему.
*
gyz
9 мар 2012 в 10:15
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14571908/ - Ему красная цена €15млн.
*
Cavs
9 мар 2012 в 11:27
"Анжи" отзаявил Роберто Карлоса :palach:
Бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос вынесен из заявки команды на оставшуюся часть чемпионата России. Как минимум до лета team-директор "Анжи" сыграть за свою команду не сможет. "Роберто Карлос, как игрок, отзаявлен. В роли тренера может быть заявлен любой человек при наличии соответствующей лицензии. Если она у Роберто Карлоса будет, то его можно будет заявить в этом качестве. Можно ли сказать, что бразилец завершил карьеру? На сегодняшний момент Роберто Карлос отзаявлен из состава "Анжи", как игрок. Пока это все, что можно сказать", — прокомментировал решение вице-президент "Анжи" Герман Чистяков.
*
BAHO ARSENAL
9 мар 2012 в 20:58
Роберто Карлос: "О своем будущем в "Анжи" расскажу завтра"
Полузащитник "Анжи" Роберто Карлос прокомментировал информацию о том, что он был исключен из заявки команды на чемпионат России. "Завтра я сообщу вам информацию о своем будущем в "Анжи". Днем у меня состоится одна встреча, потом я все расскажу", – написал бразильский футболист в своем твиттере. Накануне вице-президент "Анжи" Герман Чистяков отказался отвечать на вопрос о том, завершил ли Роберто Карлос профессиональную карьеру. Напомним, в июле прошлого года бразилец заявил, что в 2013 году намерен стать президентом "Анжи".
*
vadimon999
9 мар 2012 в 22:19
приедет в бразилию будет детям рассказывать что он в рф президент
*
Ihrek
9 мар 2012 в 22:21
Хиддинк хочет, чтобы летом "Анжи" купил у "Спартака" Эменике Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк хочет, чтобы летом состав руководимой им команды пополнил нигерийский нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике. Об этом сообщают интернет-издания в Турции, где Эменике играл с 2009 года до перехода в стан самого титулованного российского клуба. Известный специализированный интернет-портал transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Эменике в € 10 млн. 24-летний футболист в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие в 12 матчах и забил 9 голов.
*
Вольник 2
9 мар 2012 в 22:31
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14575736/ - это получается сразу после окончания контракта у Гуса? Ну и амбиции))
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2012 в 06:43
Сегодня Это’О исполняется 31 год :tort: -
Первым европейским клубом камерунца стал "Реал", с которым Это’О подписал соглашение в 1997 году. В первый состав мадридцев молодой форвард не проходил, а играть за вторую команду не имел права из-за запрета на выступление в Сегунде B для неевропейцев. Поэтому Это’О отправляли в аренду – в Леганес, Эспаньол и Мальорку. С последней камерунец подписал контракт и выступал за нее с 2000 по 2004 год, после чего на пять лет стал игроком Барселоны. После этого защищал цвета Интера. Именно на период выступлений за Барсу и Интер пришлись главные успехи игрока. С Барсой форвард трижды выигрывал чемпионат Испании, по два раза – Лигу чемпионов и Суперкубок Испании, один раз-Кубок страны. С Интером у Это’О были победы в серии А, Лиге чемпионов, клубном чемпионате мира, Кубке Италии (две). 23 августа 2011 года Это’О подписал 3-летнее соглашение с Анжи. Согласно его условиям,нападающий зарабатывает 20 миллионов евро в год.
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2012 в 12:39
Роберто Карлос: я ещё сыграю несколько раз в следующем сезоне
38-летний бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос, который был вынесен из заявки команды на оставшуюся часть чемпионата России, заявил, что пока не следует говорить о завершении им игровой карьеры. "Я не завершаю карьеру, а просто выведен из заявки команды до окончания сезона. Меня исключили из заявки, чтобы дозаявить ещё одного игрока. А в следующем сезоне я ещё несколько раз сыграю! Вообще в "Анжи" я ещё на пять лет, но буду не играть, а заниматься тренерской работой", — написал Роберто Карлос в своём "Твиттере".
*
FCB@yern
12 мар 2012 в 16:58
Такой футбол нам не нужен ©
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026