Lindemann:
2;2 на выезде с ростовом... скорее потеряли 2 очка чем заработали 1... "спасибо" судье!… Подробнее
Опа! Это кто тут за судейство то заговорил... Что за спасибо в кавычках., прошлый сезон уже забыли смотрю, напомнить? Привыкайте ёптеть, сухины пса больше нет..
Удаление - за срыв атаки, вторая жёлтая однозначно. Там жусилей держал за майку Гацкана. Пенальти - мяч попал в руку жиркоеву в штрфной площади. Повтор мне не нужен, ибо видил всё это вживую. Что самое интересное, так это то что жирков с судьёй и не пытался спорить, понимая что судья видел как тот сыграл рукой. А вот остальные набросились и начали что то доказывать, хотя большинство из них и момента этого невидели.. По сукине, держи - www.youtube.com/watch?v=CUbhnvdgpio&feature=relmfu , это ещё не всё канеш, но думаю этого будет вполне достаточно.
Lindemann, На Динамо гнать не надо. Да невезет нам пока, но это только начало и в нужный момент мы соберемся с силами. А команда у нас хорошая. Просто тренер отсебятину мочит, что деморализовывает наш клуб. Но это все временно, скоро руководство примет нужные меры, я уверен
30 июл 2012 в 12:58