ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Kev 61rus
30 июл 2012 в 12:58
Lindemann: 2;2 на выезде с ростовом... скорее потеряли 2 очка чем заработали 1... "спасибо" судье!… Подробнее
Опа! Это кто тут за судейство то заговорил... Что за спасибо в кавычках., прошлый сезон уже забыли смотрю, напомнить? Привыкайте ёптеть, сухины пса больше нет..
*
Starkiller1O
30 июл 2012 в 18:56
Lindemann: 2;2 на выезде с ростовом... скорее потеряли 2 очка чем заработали 1... "спасибо" судье!… Подробнее
:смайл:Учитывая то,что отыгрались на последних секундах, и Ростов свежее вас выглядел,радоваться надо одному
*
Starkiller1O
30 июл 2012 в 18:59
Lindemann: от динамо пользы как раз таки и нету!… Подробнее
От вас пока тоже. Обыграв Гонвед, вы российский футбол на новый уровень не подняли
*
Rappp
31 июл 2012 в 04:08
посаны зато у вас нет Это'о .гг.
*
Lindemann
31 июл 2012 в 16:02
а напомни ка мне когда это Сухина чем то помог Анжи? ты понял хоть понял за что там ьыло пенальти и удаление Жусилея? повторы посмотри...
*
Lindemann
31 июл 2012 в 16:04
Starkiller1O: От вас пока тоже. Обыграв Гонвед, вы российский футбол на новый уровень не подняли… Подробнее
Анжи больше пользы принесет всё равно
*
Lindemann
31 июл 2012 в 16:06
Starkiller1O: :смайл:Учитывая то,что отыгрались на последних секундах, и Ростов свежее вас выглядел,радоваться надо одному… Подробнее
судья мешал играть! Анжи за 10 дней 3 матча играет. И ростов не свежее был а даже хуже выглядел посмотри моменты
*
Kev 61rus
1 авг 2012 в 07:18
Удаление - за срыв атаки, вторая жёлтая однозначно. Там жусилей держал за майку Гацкана.
Пенальти - мяч попал в руку жиркоеву в штрфной площади. Повтор мне не нужен, ибо видил всё это вживую. Что самое интересное, так это то что жирков с судьёй и не пытался спорить, понимая что судья видел как тот сыграл рукой. А вот остальные набросились и начали что то доказывать,
хотя большинство из них и момента этого невидели.. По сукине, держи - www.youtube.com/watch?v=CUbhnvdgpio&feature=relmfu , это ещё не всё канеш, но думаю этого будет вполне достаточно.
*
True Red
1 авг 2012 в 11:39
Логашов Шатов и Смолов попали в расширенный состав сборной .кул.
*
Starkiller1O
1 авг 2012 в 12:29
Lindemann: судья мешал играть! Анжи за 10 дней 3 матча играет. И ростов не свежее был а даже хуже выглядел посмотри моменты… Подробнее
Да нафик мне моменты я матч целиком смотрел
*
Вольник 2
1 авг 2012 в 15:44
Lindemann, На Динамо гнать не надо. Да невезет нам пока, но это только начало и в нужный момент мы соберемся с силами. А команда у нас хорошая. Просто тренер отсебятину мочит, что деморализовывает наш клуб. Но это все временно, скоро руководство примет нужные меры, я уверен :)
*
Не Формат
2 авг 2012 в 16:55
С победой! .салют. В Голландию можно ехать не опасаясь за исход противостояния.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026