DGolavl:
Святой Вольник пришел. Билеты Дикая Дивизия продавала, чиста своим пасанам.… Подробнее
Ну да, они только уркам билеты давали. Но я упросил что против Анжи ничего кричать не буду и мне продали. А так много видел русского люда которому билет не достался. Ходили и спрашивали откуда билет достал, хотя там с рук продавали
Вольник 2:
Ну да, они только уркам билеты давали. Но я упросил что против Анжи ничего кричать не буду и мне продали. А так много видел… Подробнее
Болельщики Локо, Спама и Цска наверно хотели билет купить, чтобы поболеть за истинно рос.клуб в ЕК Печаль-печаль.Кстати, как тебе игра Анжи? раз такая пьянка.
Очень противоречивые ощущения остались от всего матча. Пришел незадолго до начала матча к стадиону. На выходе из метро стояло несколько молодых людей Кавказской внешности. 5 минут разговора и удалось достать билеты. Было очень много полиции на входе и много "ультрас" Анжи которые кричали свою тему. Думал будет драка но вроде обошлось. Зашли на стадион. Болельщики Анжи развесили свой огромный баннер на всю трибуну. Что касается самой команды, то она имела несколько хороших моментов чтоб забить гол, игра шла более удачно чем в Англии. Ливерпуль на атаки дагестанской команды ответил слаженной обороной, удар они держали и даже сами атаковали. Но анжи выглядел предпочтительней, у ливера явно была видна нехватка таких игроков как Суарес и др. Гол в ворота Англичан случился по причине их собственной ошибки. Ну и Траоре конечно не дурак, воспользовался. После этого Ливерпуль сделал несколько замен и усилил свою игру, но оборона Анжи устояла. P.S Болельщики Локомотива думаю будут огорчены когда увидят вырванные сиденья неадекватами.
Вольник 2:
Очень противоречивые ощущения остались от всего матча. Пришел незадолго до начала матча к стадиону. На выходе из метро с… Подробнее
Да, согласен, что это была ДАГЕСТАНСКАЯ команда. Если была российская команда, то можно было за нее поболеть. А здесь играла дагестанская команда купленная на деньги земляка мафиози
Вольник 2:
Очень противоречивые ощущения остались от всего матча. Пришел незадолго до начала матча к стадиону. На выходе из метро с… Подробнее
Да, согласен, что это была ДАГЕСТАНСКАЯ команда. Если была российская команда, то можно было за нее поболеть. А здесь играла дагестанская команда купленная на деньги земляка мафиози
Ihrek:
Arjen RoBBeN, ты тупой отвечаю, я за анжи болею еще с 2001 года когда только начал разбираться в футболе, для меня тогда были две к… Подробнее
ну это многое меняет, ты просто монстрило болельщецкого цеха Прям только на свет вылез и начал размахивать красно-белой пуповиной Тебе ж лет 10-11, судя по сообщениям
10 ноя 2012 в 15:22