ожидаемая уверенная победа, жаль только, что пропустили, но этот гол вряд ли сыграет решающую роль в этом противостоянии. Виллиан ассистом отметился, кстати
Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы «Ганновер 96» — «Анжи» обслужит шведская бригада арбитров во главе с Йонасом Эрикссоном.
Йонас Эрикссон родился в 1974 году.
Судейскую карьеру начал уже в 20 лет (в низших лигах чемпионата Швеции).
С 2000 года дебютировал в высшей лиге шведского первенства.
С 2002 года — арбитр ФИФА.
Обслуживает матчи Лиги чемпионов, Лиги Европы, отборочные поединки чемпионата мира и чемпионата Европы.
Работал на чемпионате Европы — 2012.
«Хочу владеть языком тела как Андерс Фриск, видеть как Пьерлуиджи Коллина, достигать результата как Маркус Мерк и быть спокойным как Грэм Полл» — такой идеальный портрет составил в своё время для себя Йонас Эрикссон.
ФК «Анжи» принял участие в благотворительном мероприятии во Дворце торжеств «Европа» (Махачкала).
С благодарностью в адрес дагестанского клуба обратился организатор акции председатель фонда «Капля счастья» Мурад Мусакаев:
— У меня нет слов, чтобы выразить свою признательность! Одно могу сказать: у «Анжи» теперь стало на 180 юных болельщиков больше. Это все дети, которые были гостями на этом замечательном празднике — воспитанники детдомов Махачкалы, Каспийска, Избербаша, Дербента, Буйнакска. Добрые дела, поддержка детей — всё это можно совершать в любой день, совсем не обязательно дожидаясь той или иной даты в календаре. Ведь для ребёнка главное — любовь, теплота и внимание, а не формальности.
А экипировка и атрибутика стали отличным подарком ребятишкам от нашего любимого футбольного клуба. Спасибо, друзья! И удачи вам в России и Европе!
14 фев 2013 в 19:30