ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Вольник 2
10 мар 2013 в 15:10
Ничего пацаны, первая игра только) По ходу сезона будет видно кто чего достоин )))
*
Вольник 2
10 мар 2013 в 15:14
А Ньюкасл по-любому надо ломать.
*
Teacher
11 мар 2013 в 12:32
Первый матч на новом стадионе "Анжи" проведёт при аншлаге

Пресс-служба махачкалинского "Анжи" объявила, что все билеты на матч 21-го тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" проданы. Таким образом, встреча, которой станет первой для нового стадиона дагестанской команды "Анжи-Арена", пройдёт при аншлаге. Примечательно, что все билеты были раскуплены ещё за неделю до начала игры.

Напомним, что матч 21-го тура Премьер-Лиги "Анжи" — "Крылья Советов" пройдёт в воскресенье, 17 марта. Начало встречи запланировано на 15:45 по московскому времени.
*
Maks15
12 мар 2013 в 04:38
надо ломать .да.
*
Rappp
12 мар 2013 в 05:51
Вольник 2: А Ньюкасл по-любому надо ломать.… Подробнее
наш резерв сломать не смогли, куда уж вам до основы то, хотя и батэ баварию бьет
*
один пацан
12 мар 2013 в 10:37
Rappp: наш резерв сломать не смогли, куда уж вам до основы то, хотя и батэ баварию бьет… Подробнее
Ну раз на раз не приходится .хз.
*
Rappp
12 мар 2013 в 10:40
один пацан: Ну раз на раз не приходится .хз.… Подробнее
согласен, ну Анжи хотя бы не стыдно будет слететь, Анжи не Металлист .гг. хотя в какой сейчас форме Анжи, проходить можно...а вообще нам бы тренера поменять .гг.
*
Вольник 2
12 мар 2013 в 14:06
Rappp: согласен, ну Анжи хотя бы не стыдно будет слететь, Анжи не Металлист .гг. хотя в какой сейчас форме Анжи, проходить можно...… Подробнее
Да, ты прав. Но ничейку (результативную) зацепить вполне по силам. Верим .молитва.
12 мар 2013 в 14:07 / Вольник 2 (1)
*
Teacher
12 мар 2013 в 14:50
Сегодня свой 47-й день рождения празднует Сулейман Керимов - владелец футбольного клуба «Анжи».
*
Rappp
12 мар 2013 в 15:17
Валерий Рейнгольд: «С такой игрой, как против «Мордовии», «Анжи» в Англии делать нечего»
Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд заявил в интервью «Газете.Ru», что не удивлен поражению «Анжи» от «Мордовии» (0:2) в матче 20-го тура чемпионата России.

«Я еще перед игрой говорил, что «Мордовия» обыграет «Анжи». Многие считали меня за дурака, а в итоге я оказался прав. Не стоит делать из «Анжи» мадридский «Реал». Махачкалинцы пока не готовы к тому, чтобы выступать на высоком уровне во всех турнирах сразу. «Анжи», как и «Зенит», физически выглядят еще слабо, раннее начало сезона им на пользу не пошло. Последние матчи команда Гуса Хиддинка играла на пределе своих возможностей, так что такой срыв можно было предугадать. Тот факт, что «Анжи» проиграл абсолютно по делу аутсайдеру нашего чемпионата, очень настораживает в преддверии ответного матча с «Ньюкаслом» в Лиге Европы. И, честно говоря, у меня нет хороших предчувствий относительно грядущего поединка. Рад буду ошибиться, но мне кажется, что «Анжи» не сможет пройти «Ньюкасл», по крайней мере, с такой игрой как против «Мордовии», им в Англии делать нечего». — сказал специалист.
*
один пацан
13 мар 2013 в 11:44
Rappp, Ну это да, сороки сейчас не плохо выглядит и на своем поле могут обыграть, если захотят. А я помню когда хвалили этого тренера вашего )
*
один пацан
13 мар 2013 в 11:46
Teacher, Я заметил все твои новости связаны с днями рождений )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025