разумные слова. в свете приобретения игроков по неадекватной цене, клубами "зенит" и "анжи", на любой российский клуб теперь смотрят как на клику нуворишей, с которых можно содрать сколько захочешь.
Роберто Карлос поздравил болельщиков с новым стадионом
Директор «Анжи» Роберто Карлос перед матчем 21-го тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» поздравил болельщиков с появлением нового стадиона «Анжи-Арена».
- Нас ждет первый матч на этой замечательной современной арене, на отличном поле, — приводит слова Карлоса официальный сайт «Анжи». — Могу только поздравить всех дагестанцев с появлением нового стадиона.
- Вы здесь были пару месяцев назад, и тогда на арене еще имелось немало недоделок. Верили, что к возобновлению сезона стадион и поле будут готовы?
- Конечно, верил, потому что уже тогда работы вышли на заключительную стадию. Нам следует поблагодарить и поздравить всех людей, кто участвовал в строительстве этой арены. Надеюсь, что они также будут приходить на матчи и получать удовольствие от игры «Анжи».
- Какого ждете результата в предстоящем поединке?
- Думаю, игра будет непростой, но «Анжи» сможет одержать победу.
Траоре догнал Кержакова в гонке бомбардиров Премьер-Лиги
Нападающий "Анжи" Ласина Траоре догнал в гонке бомбардиров российской Премьер-Лиги форварда "Зенита" Александра Кержакова, с которым они теперь делят второе место, имея в своём активе по 10 голов.
Свой 10-й гол Траоре забил в домашнем матче 21-го тура против "Крыльев Советов", завершившемся вничью - 1:1.
Лидером гонки бомбардиров является нападающий "Спартака" Юра Мовсисян, забивший 12 голов.
Потратил 6 часов из за этого матча в пустую, постоял в пробках, ради того чтобы посмотреть как Анжи старается не проиграть крыльям, которые в десятером бились... Менять надо что то, тренера в первую очередь и Это 0 обьяснить, что на поле надо бегать а не пешком ходить
Диарра: думаете, Дешам и Блан не согласились бы работать в "Анжи"?
28-летний полузащитник "Анжи" Лассана Диарра в интервью французской прессе прокомментировал заявления главного тренера сборной Франции Дидье Дешама, который охарактеризовал махачкалинский клуб как экзотический, а также в критических тонах отозвался об отношении к нему нынешнего и бывшего тренерского штаба национальной команды.
"Если бы вы знали, сколько игроков, которые спрашивают меня, как им попасть в "Анжи". Мир полон лицемерия. Вы думаете, что два последних тренера сборной не согласились бы работать в "Анжи"?
Что касается моего выступления за сборную, то здесь необходимо восстановить правду, так как в течение двух или трёх последних лет я слышал много неправильных вещей. Блан неоднократно говорил, что у меня было недостаточно игровой практики. Однако я проводил 30 матчей за сезон. Мне жаль, что мне не позвонили и не сказали, что на меня не рассчитывают. Я бы принял это, но слышал только ложь", - поведал Диарра.
С "Анжи" взыскали задолженность 7,9 млн рублей за автотранспортные услуги
Арбитражный суд Москвы взыскал с "Анжи" 7,955 миллиона рублей задолженности за автотранспортные услуги в пользу ООО "РентаЛайн", российского представителя одной из крупнейших в Европе компаний по прокату автомобилей Sixt, информирует РАПСИ. Долг и пени взысканы с ответчика за октябрь 2011-го - март 2013 года.
Представитель клуба заявил, что "Анжи" не просил истца кого-либо перевозить, услуги в спорный период не оказывались. По словам юристов, квитанции об оказании услуг, представленные "РентаЛайн" в качестве материалов дела, односторонние, подписаны они только перевозчиком. Представитель "РентаЛайн" сообщил, что заявки были устными, добавив, что в письменном виде запрос должен подаваться за 24 часа, однако компания шла навстречу клубу и сразу же принимала заказ.
Добавим, что компания перевозила преимущественно иностранных футболистов "Анжи", а также руководство клуба.
Восстановление Виллиана идёт по плану, Диарра может вернуться в следующем туре
Врач махачкалинского "Анжи" Хаджимурад Хизроев рассказал о сроках возвращения в строй бразильского полузащитника Виллиана и французского хавбека Лассана Диарра.
"Сразу скажу, что ни о каких катастрофических травмах в обоих случаях речь не идёт. Виллиан, как известно, получил повреждение задней поверхности бедра в домашнем поединке с "Ньюкаслом". Сроки восстановления при таких диагнозах - до трёх недель. Причём бразилец проходит не пассивное лечение, он получает не только необходимые медицинские процедуры. Все остальные группы мышц вполне можно подвергать нагрузкам, что Виллиан и делает. Есть даже специфический велотренажёр, который позволяет нагружать здоровую ногу, не беспокоя повреждённую. По нашим планам со следующей недели Виллиан уже сможет тренироваться на поле по индивидуальной программе.
Что касается Диарра, то он получил ушиб боковой поверхности голени в выездном матче с "Ньюкаслом". После этого он ещё сыграл некоторое время, но затем было принято решение о замене. В повреждённом месте у игрока образовалась гематома - это связано с разрывом капилляра от удара. Отсюда необходимость дать паузу футболисту в несколько дней. Но есть достаточно обоснованная надежда, что к очередному туру Диарра уже будет в строю", - цитирует врача команды официальный сайт клуба.
17 мар 2013 в 08:33