ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Ben ARFA
7 июн 2008 в 01:44
Голкипер "Сибири" может пропустить игру с "Анжи" В пятницу перед матчем 16-го тура чемпионата России в первом дивизионе против махачкалинского "Анжи" "Сибирь" провела предыгровую тренировку. Не занимался в общей группе сербский вратарь новосибирского клуба Ненад Ерич, который жалуется на почечные колики, информирует официальный сайт "Сибири".
*
Фyтбoльный
25 июн 2008 в 05:12
Этот год будет для "Анжи" успешным они выйдут в премьер лигу! Ждите Нас Спартак, Локомотив, ЦСКА, Зенит, Ураган надвигается! :-)
*
Фyтбoльный
25 июн 2008 в 05:23
В МАХАЧКАЛЕ посещаемость самая высокая в первом дивизионе! Вчера было 14500 зрителей!
*
Gold O8
5 июл 2008 в 00:51
Салам всему Дагестану!поклонник футбола,очень болею за наш Махачкалинский клуб Анжи и надеюсь на выход в пример лигу в этом году. Чтоб они показали былой дух и игру нашей команды,как это было раньше.сам в данный момент нахожусь в армии второй год но интересуюсь результатами нашей команды через друзей,пока команда радует и обнадеживает.у меня будет такой вопрос,как вы расцениваете нашу команду на этот год,сумеют ли они выйти в высшую лигу?и как игра команды?
*
Адлан
5 июл 2008 в 08:40
Gold 08, надеюсь ваша команда не выйдет в ПЛ , пока ваши болельшики с грязными, матерными, словами не будут обзыватся на Выигрываюший вас клубы :mat:
*
Gold O8
5 июл 2008 в 14:15
Терековец каждый человек победу и поражения своей команды переносет своими эмоциями,и на всякие мелочи не стоит обращать внимание.настоящий болельщик поймет,и не стоит желать такого нашей команде.желаю вашему клубу больших достижений и результатов!
*
Адлан
6 июл 2008 в 11:28
Gold O8, пойми брат почитай тему если не трудно предведушие 3-4 страницы и посматри как я радовался победам Анжи, ведь мы соседи Хасавюрт - Махачкала ведь мы же одной Республике живем. Надо сдерживать свои эмоции. Эсли Анжи все таки выйдет в ПЛ и будет там играть ты подумай какими нас запомнят болельшики если их обзывать. Ты зайди на официальный сайт анжи anji.ru и посмотри там же ваши же болельшики говорят об этом. Хотя кому я это говорю ведь не мы это все говорим !
*
Gold O8
7 июл 2008 в 04:00
Tepekoвeц*, знаешь брат я тебе что скажу,сейчас почти не осталось болельщиков,"настоящих"которые у нашего клуба были.я сам в первые на стадион попал в 2001г. сказать чесно я был в шоке,что творилось на стадионе,как подерживали клуб.с тех пор конечно много воды утекло и болельщиков стало намного меньше,кто то потерял надежду в клуб,кому то стало не интересно,когда они вылетели.ты прав, насчет того что не правильно болельщики ведут себя не коректно.надо каждый результат клуба принимать с пониманием.
*
Gold O8
7 июл 2008 в 04:08
Tepekoвeц*, а не так проиграли,они такие всякие. Всегда надо верить в клуб,поддерживать клуб в трудной ситуации,посещать игры,для начала хотя бы домашние игры,что бы и у них был азарт радовать болельщиков.мне бы хотелось что бы в мой город приезжали такие клубы как,цска,зенит,спартак,локомотив,да и всё остальные.будем надеяться конечно на лучшее!
*
Адлан
7 июл 2008 в 10:41
Gold O8, вот например на Ставках я никогда не ставил против своего клуба, зная хоть что Терек проиграет! Я истинный болельшик, видел как вчера Терек выйграл Спартака со счетом 3 - 1 ? Вот это был матч :kul3: :kul:
*
Gold O8
7 июл 2008 в 12:46
Кто мне скажет когда была последняя игра Анжи и как они сыграли????
*
MAГA
8 июл 2008 в 16:48
Gold O8, Последнюю игру Анжи играл с ростовом в гостях и проиграл 2:1.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024