Эхх!Ну чтож ребята,посмотрел я краткий обзор встречи и обалдел от вашего гостеприимства,от предвзятости судьи и ваших "футболистов"!На этот раз,дабы избежать разглагольствований,я предоставляю ФАКТ,видеозапись- www.fc-sibir.ru/news/id.14700 а вот то,на что нужно обратить внимание: 0:51-Пинок игроку "Сибири" Медведеву(№13) по ногам в штрафной;1:17-Толчёк Чепчугова(№22),за что судья дерзко поговорил с НИМ,а не с толкавшим;2:58-Ваш игрок сбивает руки Чепчугову(№22),когда тот ловит мяч;5:12-Удар по лицу(на левом фланге) рукой игрока "Сибири";5:29-Игрока "Сибири" Выходла(№4) заваливают в штрафной при помощи подножки.И это только пятиминутная запись!Делайте выводы!
~TERRIBLE, Это чего обзор был? "Посмотрите, как нас обижали в Махачкале"??:puh: А то, что двух наших игроков унесли на носилках, на то, как Пятай игнорировал игру рукой ваших в своей штрафной раза 3(!), как минимум,ты почему-то не обратил внимание. Одно из двух : либо ты смотришь на игру через какие то очки сибирские,либо обзор такой,что видно только нарушения с нашей стороны и тд
~TERRiBLE~, вообще не понимаю зачем ты этот вопрос поднял сейчас. Помалкивали бы лучше,после того что было в новосибирске. Тогда ваши играли намного грубее чем те эпизоды которые ты описал. И судья после того матча был дисквалифицирован(чем не доказательство?)
ARDA_TURAN, ARDA_TURAN, seclub.org/forum/goto/9186492/ - При чём тут игра рукой и тп.?Я тебе говорю о том как ценнично ваши игроки действовали на поле,по принципу "Захотел-ударил"!
ARDA_TURAN, И давай уже не пустословь!Я вам на слова не верю!Ты вобще смотрел видео с матча Сибирь-Анжи в Новосибирске?Если да-так покажи мне эпизод,когда ваших игроков пинают делают подножки,бьют по лицу и тд.!А если нет,то молчи в тряпочку!
SCORP!O K!NG, ну и что?Какая разница то?Они подали жалобу на второй гол,где Медведев,цитирую: В БОРЬБЕ нарушил правила на Мамаеве!А я говорю про умышленные удары по лицу,заваливание в штрафной и пинки ногам!
~TERRiBLE~, я ответил на твой пост где говорилось о дисквалификации судьи того матча. Ты говоришь, что вы не играли грубо в первом круге? О_о. А то, что вашего игрока дисквалифицировали на шесть матчей ни о чем не говорит? А о поведении ваших болел в этом матче и говорить не стоит.
SCORP!O K!NG, сегодня пересматривал видео Сибирь-Анжи.Да признаю!Были пару выкриков и пару средних пальцев в адрес ваших футболистов,но согласись,это не просто так!Да мат.выкрики можно услышать на любом стадионе страны и ваш и наш не исключение!
19 окт 2009 в 13:27