Салам аллеикум. Поздравляю всех братьев с победой нашей Смерть-несущей Анжи. встречай премьер лига. То что было на поле было нечто лезгинка в исполнении Кебе и Абаева вообще каша :-D. Магомедов лучший! Забил последний гол Анжи в первом дивизионе Анжи вперед! премьер лига нас ждет!
Малочики! Мои поздравления! Заказывайте себе смайл. признаюсь заждался вас. Нальчане, Терек и вы... Неплохо для кавказа... Теперь нужно увеличить татастанскую диаспору (я о КАМАЗе)... Но первым будет СПАРТАК! Непобедимый СПАРТАК! )) Удачи вам) Искренне)
Cпapтakoвeц*, спасибо !!!!!! и вам желаю удачи.. пусть и Камаз выходит в следующем сезоне в премьер лигу. так интересно будет на много. а то уже надоело в премьер лиге одни московские команды друг с другом играют, уже это не интересно, и стадионы пустыми бывают. щас в премьер лиге на много интереснее будет))))))) А В 2011 еще интереснее
BlackEnvy, ваалейкум салам.. да, не плохо было бы. еще и жемчужина думаю поборится. интересный чемпионат нас ожидает в следующем сезоне, и в премьер лиге и в 1 дивизионе
4 ноя 2009 в 20:39