Завершился второй сбор "Анжи" В четверг, 11 февраля, завершился второй учебно-тренировочный сбор "Анжи", сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы. В следующий раз новичок российской Премьер-Лиги вновь соберётся в турецкой Анталии. Сбор пройдет с 16 февраля по 2 марта.
Лучший бомбардир "Анжи" перешёл в "Волгу" Грузинский нападающий клуба "Анжи" Отар Марцваладзе, ставший лучшим бомбардиром команды в минувшем чемпионате с 16 голами, покинул махачкалинскую команду. Игрок подписал долгосрочное соглашение с нижегородской "Волгой".
Пропавший защитник "Анжи" нашелся и заявил о завершении карьеры Марокканский защитник "Анжи" Юссеф Рабе, который неожиданно покинул расположение махачкалинского клуба и пропал на несколько дней, нашелся и заявил, что завершенает игровую карьеру. "Собираюсь уйти из футбола, вы больше меня не увидите. Мне не нравится в "Анжи". Как мне известно, "Левски" должен получить деньги за мой трансфер. И оставьте меня в покое", - цитирует Рабе Reuters.// Нах его брали вообще?Тем более зная,как он себя ведет.
11 фев 2010 в 20:31