Толи в этой теме,толи на сименсклабе нашёл версию якобы для мотора Е398,скачал себе на с380. Пошла! Я был рад,но не долго. Вскоре я понял,что никак не могу пройти к главарю гоблинов! Холм где он тусуется у меня вкруговую обнесён оврагом. Но другие игроки прям на моих глазах перелетают через него! Удивительное зрелище достойное Коперфильда! Кто нибудь объясните мне глупому как такое возможно??? Игровой сервер то для всех един!
Однажды в голову мне пришла мысль как обмануть коварный овраг - Я пошёл и взял у друга яваэмулятор.. Но не тут то было! Ни одна из версий,найденых мной в вапе вобще не запускается на эмуляторе! Последняя надежда умерла...
Кто там не может пройти на холм? Там внизу овраг заканичивается( чуть выше Игари) и есть проход( там сверху над проходом колода, а в ней топор торчит) А вообще Тибия сейчас лучше будет: будут открыты 2 новых острова, добавят еще видов монстров, оружия. Так что если Нивал хочет, чтобы в ее игру гамали- им надо срочно расширять мир и левел до 60, монстров больше добавить.
jaarlon, нее, тибиа не катит( я так и не понял как в неё играть ) а у этой более симпатичная графика, более понятная сама игра, короче пока это лучшая сетевуха, я так считаю.
11 апр 2007 в 00:26