Марек выбирает между "Магниткой", "Динамо" и "Ак Барсом" Нападающий магнитогорского "Металлурга" Ян Марек заявил, что пока не знает, в каком клубе начнет следующий сезон. - В настоящие время в моих услугах заинтересованы четыре команды КХЛ, - сказал Марек, набравший в регулярном чемпионате КХЛ 72 очка (35+37). – Одной из них является "Металлург", за который я отыграл три года и был счастлив в этой команде. В выборе клуба предстоит учесть множество факторов. Магнитогорск – хороший город, но, например, из Москвы до Праги лететь гораздо проще и быстрее. Хотелось бы определиться с новой командой до начала чемпионата мира. По сообщению чешской прессы, в услугах Марека помимо "Металлурга" заинтересованы московское "Динамо" и обладатель Кубка Гагарина – казанский "Ак Барс".
да пусть Марек идет хоть куда...я после евро тура вообще его за мужика не счетаю жаль,что Радулов ему башню не проломил.Марек говорил в одном из своих рассказов что Магнитогорск это грязный и не культурный город и что он с радостью уехал бы в Москву но ММг ему очень хорошо бабло кидает.
Klipsh, он не в открытую это сказал ведь!если мне не изменяет память он говорил :"меня поражает культура русских людей,они пьют пиво прямо на улице.у нас так делают только бомжи!"
Мезин ведет переговоры с минским "Динамо" Голкипер магнитогорского "Металлурга" и сборной Белоруссии Андрей Мезин, признанный лучшим вратарем завершившегося чемпионата мира, в межсезонье может перейти в минское "Динамо", сообщает официальный сайт белорусского клуба. Кроме Мезина минчане ведут переговоры с Джеффом Платтом и рядом белорусских хоккеистов, которые выступают в местном чемпионате.
Марек и Ролинек остаются в "Металлурге" Чешские форварды магнитогорского "Металлурга" Ян Марек и Томаш Ролинек продлили на один год контракты с клубом, сообщает официальный сайт полуфиналиста Кубка Гагарина. Оба хоккеиста прошлый сезон отыграли результативно. Марек набрал 82 очка (41 + 41) в 65 играх, а его соотечественник провел на матч больше и отметился 47 (29+18) баллами за результативность.
На турнире в Магнитогорске выступят 5 клубов КХЛ На Мемориале Ромазана ждут "Ак Барс", "Трактор", "Барыс" и минское "Динамо". На предстоящем традиционном Мемориале Ромазана в Магнитогорске, проведение которого запланировано в сроки с 31 августа по 4 сентября, выступят 5 клубов КХЛ. Помимо трёх постоянных участников - "Металлурга" Мг, "Ак Барса" и "Трактора" в соревнованиях впервые должны принять участие "Барыс" и минское "Динамо". Впрочем, казахстанский и белорусский клубы пока своё участие в турнире не подтвердили.
Магнитогорский "Металлург" усилится двумя финнами Два финских легионера, имеющие опыт выступления в национальной сборной, в ближайшее время могут пополнить состав магнитогорского "Металлурга". Их фамилии руководство клуба до подписания контрактов держит в секрете, однако известно, что один из хоккеистов представляет клуб НХЛ, игравший в плей-офф-2009. В то же время оба игрока не выступали на недавнем чемпионате мира в Швейцарии.
Капитан "Атланта" продолжит карьеру в "Магнитке":porukam: Магнитогорский "Металлург" подписал контракт сроком на один год с 30-летним нападающим подмосковного "Атланта" Николаем Прониным, сообщает официальный сайт уральского клуба. В минувшем сезоне Пронин, известный по выступлениям за ЦСКА и воскресенский "Химик", был капитаном "Атланта". Он сыграл 62 матча в чемпионате КХЛ и Кубке Гагарина, забросив 11 шайб и сделав 11 результативных передач при показателе полезности "+6". В четвертьфинале плей-офф-2009 "Магнитка" обыграла как раз "Атлант", после чего в полуфинале уступила ярославскому "Локомотиву".
18 апр 2009 в 15:18
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Ян Марек заявил, что пока не знает, в каком клубе начнет следующий сезон.
- В настоящие время в моих услугах заинтересованы четыре команды КХЛ, - сказал Марек, набравший в регулярном чемпионате КХЛ 72 очка (35+37). – Одной из них является "Металлург", за который я отыграл три года и был счастлив в этой команде. В выборе клуба предстоит учесть множество факторов. Магнитогорск – хороший город, но, например, из Москвы до Праги лететь гораздо проще и быстрее. Хотелось бы определиться с новой командой до начала чемпионата мира.
По сообщению чешской прессы, в услугах Марека помимо "Металлурга" заинтересованы московское "Динамо" и обладатель Кубка Гагарина – казанский "Ак Барс".