ХК Металлург (Магнитогорск) | SEclub.org
ХК Металлург (Магнитогорск)
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Arjen RoBBeN
10 июн 2009 в 17:18
Атюшов продлил контракт с "Магниткой":porukam:
Ведущий защитник магнитогорского "Металлурга" Виталий Атюшов принял решение остаться в уральском клубе, с которым продлил контракт на два года, сообщает ИА "Шайбу-Шайбу". Атюшов отыграл в составе "Магнитка" пять последних сезонов, становился чемпионом России и победителем Кубка чемпионов в составе уральского клуба. В последние два сезона Атюшов стал одним из лидеров и сборной России, в составе которой в мае этого года стал чемпионом мира. В регулярном чемпионате КХЛ провел 55 матчей, в которых набрал 35 очков (8+27).
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2009 в 11:02
Сергей Федоров стал игроком "Магнитки":saljut::porukam::saljut:
Магнитогорский "Металлург" подписал двухлетний контракт с экс-форвардом "Вашингтона" Сергеем Федоровым, который присоединился к своему брату Федору, перешедшему из "Нефтехимика", сообщает официальный сайт "Магнитки". Федоров, который в конце года отпразднует 40-летний юбилей, сделал великолепную карьеру в НХЛ, куда отправился из ЦСКА в 1990-м году. Успел поиграть за "Детройт" (1990-2003), "Анахайм" (2003-06), "Коламбус" (2005-08) и "Вашингтон" (2007-09). Всего провел 1248 матчей в регулярном чемпионате и набрал 1179 очков (483 гола + 696 передач), что является рекордом для российских игроков. Он также становился трехкратным чемпионом мира, серебряным призером Олимпиады-1998, трехкратным обладателем Кубка Стэнли. В 1994-м году был признан самым ценным игроком НХЛ.
*
BlueShirt81
25 июн 2009 в 13:40
Arjen RoBBeN, :ura: :bravo:
*
Rasef
25 июн 2009 в 13:55
Arjen RoBBeN, Прикольно, повезло))) :kul2:
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2009 в 16:49
Федоровы могут играть в одном звене, считает Величкин:alkawi:
Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин рассказал подробности, связанные с переходом в команду опытного титулованного новичка Сергея Федорова.
- У Сергея было желание поиграть вместе с младшим братом Федором Федоровым. Причем у "Магнитки" имелось точно такое же намерение приобрести этого игрока. Федор за нас уже выступал, мы его хорошо знаем и остались довольны друг другом. Не знаю, будет ли Сергей играть с Федором в одной тройке. Об этом мечтали не только братья, но и их мама. Нужно спросить тренера. Но думаю, вы увидите звено Федоровых. Это вполне реально. Что касается суммы контракта, то Сергей заключил хороший договор без заоблачных цифр. Достойный игрок получил достойный контракт.
По неофициальной информации, Сергей Федоров, заключивший с "Магниткой" двухлетний контракт, будет получать около двух миллионов долларов в год:baks:
*
BlueShirt81
25 июн 2009 в 17:16
Мечта Сергея Фёдорова сбылась-он закончит свою карьеру игрока в одной команде со своим младшим братом Фёдором.
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2009 в 21:31
Сергей Федоров: Я возвращаюсь на родину:dovolen::rossija:
Знаменитый российский нападающий, подписавший двухлетний контракт с магнитогорским "Металлургом", о причинах своего возвращения в Россию и о планах на будущее...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/Sergey-Fedorov-YA-vozvraschayusi-na-rodinu
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2009 в 05:15
Белоусов пообещал поставить братьев Федоровых в одну тройку:kul2:
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов сказал, что поставит звездного новичка команды Сергея Федорова в одно звено вместе с братом Федором.
- Знаю, что Сергей очень хотел играть вместе с братом, - приводит слова Белоусова "Спорт-Экспресс". - Так и будет. А еще одного партнера найдем быстро. Сейчас, конечно, сказать однозначно сложно, но, скорее всего, в тройке с Федоровыми станет играть Чистов.
- Какое звено будет считаться ударным - то, где будет Сергей Федоров, или то, где играет Ян Марек?
- Главное, чтобы все звенья приносили максимум пользы. А порядок выхода на лед не так уж важен. Думаю, эти два звена будут проводить на льду примерно одинаковое количество времени.
*
Klipsh
26 июн 2009 в 22:32
Федоров конечно хороший игрок но в свое время он себя повел подло имхо.Взял и убег в Детройт
*
ALORD
27 июн 2009 в 04:31
Klipsh, как и Малкин.
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 06:28
Klipsh, а ему ничего не оставалось делать-знаешь,как ему здесь хреново было.Вон,Могильный когда давал интервью журналистам Баффало,то сказал,что ему здесь нравиться,а там я жил хуже дворовой собаки.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2009 в 12:59
Фaн94, то что Могильный плел в том интервью - было полностью написано пиндосами... Если б он это не сказал в камеру - хрен бы он в НХЛ заиграл... А в итоге его даже в Хоккейный Зал Славы не включили до сих пор:mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025