ХК Металлург (Магнитогорск) | SEclub.org
ХК Металлург (Магнитогорск)
Все новые
Всего сообщений: 575
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 15:19
Arjen RoBBeN, да.Но ведь это ж на самом деле было-хреново они жили.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2009 в 15:50
Фaн94, не они одни так жили - Малкин и Жердев так же свалили, но жили гораздо лучше... Тут дело в них самих - кто туда едет за деньгами, а кто именно поиграть в сильнейшей Лиге Мира и показать себя... Малкин, Жердев и тут неплохо получали - значит второй вариант, про Могильного - скорее первый
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 15:56
Arjen RoBBeN, да,хочешь показать себя,что б о тебе узнал весь мир-надо ехать в НХЛ.
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 15:58
Arjen RoBBeN, может быть Могила внатуре захотел пожить как нормальный человек.И денег подзаработать.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2009 в 16:15
Фaн94, может быть, но Малкин и Жердев, при этом, свою страну так не опускали, пусть даже это было скомпрометировано пиндосами:ploho: От Федорова я тоже таких интервью не слышал, хотя условия прибывания на Родине, я думаю, у них были примерно одинаковы:hz: Если б не Россия, не наши тренеры - из него б не вырос такой игрок, надо хоть за это уважать было свою страну:rossija: Не нам его судить в общем, но с того самого интервью я к нему никак не отношусь 8-)
*
BlueShirt81
27 июн 2009 в 18:30
Arjen RoBBeN, согласен.Его дело.
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2009 в 16:37
"Магнитка" подписала Виктора Антипина:porukam:
Магнитогорский "Металлург" подписал контракт новичка с 17-летним защитником Виктором Антипиным. Соглашение рассчитано на 5 лет. По мнению главного тренера Валерия Белоусова, высока вероятность, что Антипин-младший начнет сезон в основе. Отметим, что его отец Владимир в этом сезоне будет играть за "Барыс", так что не исключено, что они пересекутся на льду. Напомним, что Антипин-младший был защищен "Магниткой" от участия в драфте юниоров этим летом.
*
wHiTe tUSk
20 июл 2009 в 20:29
Сергей Фёдоров: с карьерой в НХЛ я закончил... > www.allhockey.ru/articles/57293/
*
Спартаковец
20 июл 2009 в 20:37
Федоров на два года к вам) терь оба братана тут будут =))
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2009 в 07:38
Новички "Магнитки" получили игровые номера:bis:
Новички магнитогорского "Металлурга" определились с номерами, под которыми они будут играть в предстоящем сезоне Континентальной хоккейной лиги. Николай Пронин взял себе номер "7", Игорь Радулов – "19", финны Тони Койвисто и Петри Контиола – "22" и "47" соответственно. Братья Федоровы выбрали "зеркальные" номера. Федор Федоров будет играть под 81-м номером, а его старший брат Сергей – под 18-м, сообщает официальный сайт магнитогорского "Металлурга". Таким образом, Сергей Федоров вновь будет играть под номером, под которым когда-то выступал за ЦСКА. Во время карьеры в НХЛ Федоров играл под номером "91".
*
Klipsh
28 июл 2009 в 19:18
думаю в тройке будем точно а вот кубок взять нынче будет трудно имхо :mmg:
*
Спартаковец
28 июл 2009 в 19:24
Klipsh, в тройку реально!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025