ХК Металлург (Магнитогорск) | SEclub.org
ХК Металлург (Магнитогорск)
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Klipsh
15 мар 2010 в 16:56
С трудной победой!терь Акбарс. :mmg:
*
Glazov1
16 мар 2010 в 05:00
У трактористов были все шансы... Здорово давили,но на то и ММг.:-)
*
Klipsh
20 мар 2010 в 14:41
проихрали АкБарсу :mat: но игр еще много может дальше чё и выйграют надеюсь и верю в ММг
20 мар 2010 в 14:42 / Klipsh (1)
*
Klipsh
21 мар 2010 в 17:11
эх...опять проиграли :mat: ну шо за блин такой...терь будет наверно очень трудно выйграть хотя бы даже один матч,пичально но это спорт и все конечно может быть,удачи че больши желать то...
21 мар 2010 в 17:15 / Klipsh (1)
*
Klipsh
23 мар 2010 в 21:54
с победой ! :mmg:
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2010 в 13:51
Белоусов уйдет из "Магнитки":sekret:
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов оставит свой пост. Вчера его команда проиграла решающий матч полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции "Ак Барсу" (1:3, 2-4 в серии) и выбыла из борьбы за Кубок Гагарина. Белоусов работал в "Магнитке" с 2008 года. В прошлом сезоне уральцы дошли до полуфинала плей-офф, где уступили "Локомотиву".
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2010 в 20:20
Сергей Гимаев: "Работу Белоусова можно признать неудовлетворительной":pardon:
Известный телекомментатор Сергей Гимаев заявил, что считает работу Валерия Белоусова с магнитогорским "Металлургом" неудовлетворительной.
- Информация об уходе Белоусова пока не получила подтверждения, но если руководство клуба примет решение с ним расстаться, это будет оправданный шаг. Команда не показала результат — имея хороший состав, не смогла выйти в полуфинал плей-офф. Значит, работу тренера можно признать неудовлетворительной
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2010 в 09:37
Марек и Кудрна покинут "Металлург":sekret:
Нападающие магнитогорского "Металлурга" Ян Марек и Ярослав Кудрна, у которых заканчиваются контракты, покинут уральский клуб, сообщает ИА "Шайбу-Шайбу" Заинтересованность в услугах Марека проявляет казанский "Ак Барс", а Кудрна, по всей видимости, вернется в чешский чемпионат.
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2010 в 12:59
Марек подтвердил, что уйдет из магнитогорского "Металлурга":da:
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Ян Марек подтвердил сообщение о том, что покинет команду.
- Одно я знаю точно – карьеру в Магнитогорске продолжать не буду. Я провел четыре отличных сезона, теперь пришло время перемен. Что будет дальше – посмотрим. Я должен обсудить ситуацию с моим агентом. Скоро мы встретимся в Праге и все обговорим. Посмотрим, останусь я в КХЛ и вернусь домой. Я всегда говорил, что если вернусь домой, то только в "Спарту". Мы несколько раз встречались с генеральным менеджером команды, однако пока я ничего сказать не могу. Нужно все обдумать, – цитирует Марека Hokej.cz
Напомним, что в нынешнем сезоне Марек набрал 20 (7+13) очков в 35 матчах.
*
Klipsh
31 мар 2010 в 15:26
жаль конечно,что проиграли.Кудрну бы лучше как нибудь оставить ну а Марек пусчай идет имхо.Белоусов хороший трёнер но видимо с ММг он уже устал добиваться громких побед имхо
*
Glazov1
31 мар 2010 в 19:22
Klipsh, не в обиду,не проиграли,а слили! ММг последний матч просто не играли,а искали драк! Зачем? Я так и не понял... С их то игрой,вполне можно было претендовать на высокие места!
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2010 в 07:47
Генеральный менеджер "Магнитки" Куприянов покинул свой пост:lapa:
Работавший начальником магнитогорского "Металлурга" и генеральным менеджером клуба на протяжении 19 лет Олег Куприянов покинул свой пост по собственному желанию. В прошлом году Куприянов был награжден государственной наградой за большой вклад в развитие уральского хоккея, сообщает "Спорт-Экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025