Kurono, Batman: Arkham City - Unreal Engine. Gears of War 3 - Unreal Engine. Две великолепные игры на анриловском движке. Проблема не в движке, а в умении его использовать.
The Snake, seclub.org/forum/goto/14038135/ - ничего против пс3 не имею,меня и бокс вполне устраивает,на компе графа конечно лучше,но есть на консолях такие игры в которые на компе не поиграешь,и наоборот на компе своих путевых игр хватает,тех же стратегий например.Короче хорошо когда есть и то и то
Kurono, я в Шадоуз оф зе Дэмнед не играл. Тогда в чем проблема, не понял? Я думал, ты имел в виду технологическую отсталость, а выходит, просто твоя личная неприязнь к анрил енжин сыграла? Мне вот тоже не нравится, что куча игр выглядит как под копирку деланые, да еще и с неестественным устойчивым блеском. Но проблема тут, как я говорил не в движке, а в лени разработчиков. Зачем, считают они, разрабатывать или допиливать инструментарий, если можно использовать готовые библиотеки, которые идут бонусом к лицензии на анрил енжин. Вопрос какой-то сотни косарей баксов, а впечатление смазывается. Вон, в Бэтмене текстурки с нуля нарисовать не поленились - и не скажешь же, что это сраный анрил с блескучками. Неа, это охренительный быстродействующий анрил с охренительной графикой в оригинальном неповторимом стиле.
25 окт 2011 в 06:14