Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
AnthonyTheLegion
17 окт 2011 в 12:47
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/14006483/ - Грац :-)
*
Азатот
17 окт 2011 в 14:54
Xboxguru, чот же за дифирамбы ты спел этому убогому изданию, что удостоился чести?...а вообще по теме - есть уменя знакомый, собирает старые игры от ПС3 - подкинул мне тут The darkness. Я побегал чуток - необычно. Почему-то вспоминается Deus ex...одновременно плюхаюсь в Xenoblade - наконец нарвался на босса, с которым не могу разобраться.
*
Kurono
18 окт 2011 в 04:43
Aзaтoт, видел, как ты в дакнесс рбаеш, нормальная игруха, я бы да-же шутаном её не назвал, хоть она им и является. Очень атмосферная и стильная, "местный" ад шикарен!
*
SoundStorm
18 окт 2011 в 04:48
Kurono, а саунд то какой!
*
Kurono
18 окт 2011 в 05:01
прошёл мафию вчера, попутно выхватив из кустов неожиданную платену. Вобщем минусов дохренища... От враждённой тупости у гг, у которого абсолютно не прописан характер, порой смотришь и думаешь - чё за тряпка вообще? - до атмосферы игры, которая не чувстуется... Не, атмосфера есть, но не того времени, которое в игре. Ну в целом так пойдёт, на троечку. Хотелось-бы погонь на быстрых автомобилях, но их нет.
*
Kurono
18 окт 2011 в 05:03
SoundStorm, этого не помню ибо проходилась игра в 2007ом году. Самое сильное впечатление оставил ад
*
Азатот
18 окт 2011 в 05:21
Саунд в The Darknees - тяжелый метал или рок в бою и что-то поспокойнеев мирных локациях. Мне другое нравится: главный герой внешене похож на индейца, а ведет себя как Дон Карлеоне - растягивает слова и говорит с хрипотцой, а между миссиями учит, как правильно надо жить. В начале в метро, по Тв бомжа показывают фильм "Человек с золотой рукой" - единственный фильм с Френком Синатрой, получившим Оскар. Потом в комнате с подружкой - "Убить пересмешника" - я этот фильм смотрел, мне очень понравился - люблю классику Голливуда. А элемент иссдедования безусловно присутствует, поэтому игра не просто шутер.
*
Xboxguru
18 окт 2011 в 13:48
Забросил Майдзина.Начал Алан Вейк.Игра на столько крута на сколько это возможно, когда после вступительной миссии, показывают ролик на движке где Алан плывет на барже и показывают город - у меня отвисла челюсть.Так все живо и естественно. И мне кажется что поиграв, вновь начну бояться темноты :)
*
Kurono
18 окт 2011 в 23:01
прошёл гов: чайн оф олимпус на пс3. Говно говном
*
Kurono
19 окт 2011 в 02:06
посмотрел файт с двумя фалосами. Доставляет! Не хило при чём.
*
!gorek!!
19 окт 2011 в 14:26
Xboxguru, увидишь в действии ракетницы со снопом искр в слоумоу - ещё раз челюсть отвиснет. Освещение самое крутое из всех консольных игр, а в графическом плане погрешностей хватает.
*
Xboxguru
19 окт 2011 в 19:27
!gorek!!, лес самый красивый и живой что я видел в играх за 17лет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026