Xboxguru, чот же за дифирамбы ты спел этому убогому изданию, что удостоился чести?...а вообще по теме - есть уменя знакомый, собирает старые игры от ПС3 - подкинул мне тут The darkness. Я побегал чуток - необычно. Почему-то вспоминается Deus ex...одновременно плюхаюсь в Xenoblade - наконец нарвался на босса, с которым не могу разобраться.
Aзaтoт, видел, как ты в дакнесс рбаеш, нормальная игруха, я бы да-же шутаном её не назвал, хоть она им и является. Очень атмосферная и стильная, "местный" ад шикарен!
прошёл мафию вчера, попутно выхватив из кустов неожиданную платену. Вобщем минусов дохренища... От враждённой тупости у гг, у которого абсолютно не прописан характер, порой смотришь и думаешь - чё за тряпка вообще? - до атмосферы игры, которая не чувстуется... Не, атмосфера есть, но не того времени, которое в игре. Ну в целом так пойдёт, на троечку. Хотелось-бы погонь на быстрых автомобилях, но их нет.
Саунд в The Darknees - тяжелый метал или рок в бою и что-то поспокойнеев мирных локациях. Мне другое нравится: главный герой внешене похож на индейца, а ведет себя как Дон Карлеоне - растягивает слова и говорит с хрипотцой, а между миссиями учит, как правильно надо жить. В начале в метро, по Тв бомжа показывают фильм "Человек с золотой рукой" - единственный фильм с Френком Синатрой, получившим Оскар. Потом в комнате с подружкой - "Убить пересмешника" - я этот фильм смотрел, мне очень понравился - люблю классику Голливуда. А элемент иссдедования безусловно присутствует, поэтому игра не просто шутер.
Забросил Майдзина.Начал Алан Вейк.Игра на столько крута на сколько это возможно, когда после вступительной миссии, показывают ролик на движке где Алан плывет на барже и показывают город - у меня отвисла челюсть.Так все живо и естественно. И мне кажется что поиграв, вновь начну бояться темноты
Xboxguru, увидишь в действии ракетницы со снопом искр в слоумоу - ещё раз челюсть отвиснет. Освещение самое крутое из всех консольных игр, а в графическом плане погрешностей хватает.
17 окт 2011 в 12:47