Xboxguru, корыто? AMD Phenom II X6 1045T; AMD HD 6670 1GB GDDR3; ОЗУ 3GB DDR3; HDD 1ТБ; Windows 7 Максимальная 64bit игра гавно просто, причём журналисты тоже низкие оценки поставили, на боксе то вообще первый квейк без качественных текстур не использовать
D-Man, я и говорю на помойку снеси свое ведро, у меня на ГТХ260 40-45фпс на практически средних настройках.Я надеюсь мозгов поставить самые последние драйвера хватило? И всем бы такие низкие оценки
прошёл кровавый фестеваль. Такая 3-х часовая демка с трофами и за деньги. Ну в принципе о покупке не жалею ибо доставил аддон. за 200 с копейками грех не взять было... на пятерых, ы
!zebster!, seclub.org/forum/goto/14052113/ - ды знаю:) в минималках стоит 8800, крайзис первый на высоких на GT520 даже лучше шёл чем баттла, скорей всё же игра виновата
Купили на троих Final Fantasy XIII. Глянул -красота неописуемая. Вспомнил Трансформеры 3 - небалуйся красиво, но тупо и безмысленно. С ФФ тоже самое. Еще NFS Run. Типа крутой движок, а Бурнаут Парадайз круче смотрится, хотя тому 3 года точно.
26 окт 2011 в 12:44