прошёл рокетсбёрдс, весёлая игрулька про крутого петуха с крышесносным саундтрэком))) по жанру 2D платформер-шутанчик. Начал инфамос 2, так как играть не во что больше... Довольно сдоровски на самом деле. Мне и первый нравился и в этот играю с удовольствием не смотря на то, что это абсолютное повторение. И да, специально для вовика - выбил платену в shadows of the damned
Helms, тоже взял фифу 12,после 10 к которой привык даже пяткой забивать,в 12 с защитой у менф покуда проблемы,даже мяч толком отобрать не могу,впрочем иггроки более реально дуигаются.а ролик заставляет присмотреться к будущим трюкам
продолжаю дурную репу 2, ну выполнишь пару мисий и надоедает, через час опять желание появляется продолжать - пара миссий и опять надоедает... ещё бет на полке глаза мозолит... Креплюсь, как могу ибо знаю, что после него ни в какой инфамос и даже инфалос играть будет не приятно... начало всё-же посмотрел, завязка конечно отличная, очень надеюсь, что сиквел переплюнет оригинал!
Прошел основную сюжетку Алана Вейка, еще предстоит пройти 1 из 2ух ДЛС (второе потом куплю).Но уже можно делать выводы: Красивая графика,классный саундтрек, окружающий мир проделан до мелочей (тв и радиопередачи смотреть/слушать одно удовольствие),интересная история,триллер.Минусы: местами однообразный геймплей, игра немного затянута.Моя оценка 88-89%. Ремеди почти не дотянули до шедевра...
8 ноя 2011 в 13:52