Начал NFS Run,так вроде ничего графика приятная,на консолях может быть конечно похуже,что то первые гонки с сюжетом,хотя сюжет так себе,вначале игры персонажа в автомобиле хотят спресовать на свалке,через крышу выбирается,угоняет машину ну и игра началась.Не знаю на сколько меня хватит с таким сюжетным подходом,нажимать отдельные кнопки в определенное время мне как то не особо.
Прошел 2 ДЛС к Алан Вейк. Сигнал даже дерьмом назвать сложно, однообразный шутан. Писатель напротив, один из лучших эпизодов, проходиться на одном дыхании.И рад что узнал чем же на самом деле все закончилось.Забаненые или у кого нет Лайва шошнули так шошнули
Saints Row: The Third поставил,блин какая то пародия на GTA все уж как то неправдоподобно сделано,а вот Соник новый конечно прикольная игра для детей и графика отличная и геймплей похож как в старых играх.
прошёл ледниковый период 3, Ы! заценил мульт в анче новом, не второй... нет... другой, и на первый взгляд хуже. поигрываю в файт временами... Так-же продолжаю смаковать готи 2011
21 ноя 2011 в 17:28