прошел вчера демку Rage-шикарнейшая вещь!)))буду брать)))долгая демка,зараза,но интересная-жуть!)я пока в самом начале по городу бродил,успел уже и в голографическую стрелялку с мужиками на улице поиграть,и в местный аналог карточной игры Magick сыграть,и в ножички в баре порезаться.И еще с кучей народу переговорил-кто-то дружелюбный,кто-то нет,а некоторые вообще нос воротят.а когда город спас-начали героем называть)))а эт еще только начало.потом отправили переодеться)))атмосфера и сеттинг-феноменальные.в катакомбах прыгающих мутантов-бандитов перестрелял,спас город от беды да еще и гонку на багги выиграл)напомнила,кстати,Биошок многими элементами.но для меня,Биошок никто не переплюнет(первая часть),кроме халф-лайфа)))беру однозначно)
Helms, рэйж один из нормальных шутанцов года, конечно, как тебя, меня он не впечатлил, но пройду я его точно. Сейчас из пострялушек жду только дакнесс 2 и синдикейт...
Прохожу потихоньку Масс Эффект, вроде играл не много, а уже 14 часов наиграно.И что удивительно не поклоник СайФай, но оторваться сложно. Сегодня из двух баб, выбрал Лиару, надеюсь дело до дела дойдет
Шpэk3, а чё не соник? райман? пипец, когда соники говёные были, ты их с удовольствием поглощал, сейчас, когда вышел крутой соник, ты какое-то говно взял. Ты наверное говноед? Хоть-ба кашака в сапогах, емаё
12 дек 2011 в 05:54