Сегодня прошёл beyond good evil,:-)Не думал что игра 8и летней давности обладает интересным геймплеем,живыми персонажами,проработанным миром,а главное затягивающим сюжетом.Короче не пожалел что убил примерно 10-12 часов.Продолжения охота:-D
Прошел сингл БФ3. Это реально крутатенюшка. Без всякой блокбастерности тут и челюсть падает, и слезы наворачиваются, плюс все очень и очень реалистично.По крутости как Код4 в 2007м... В момент когда Димой летишь на парашюте под клевую музыку , момент крутой овер 9000. Есть баги некоторые, иногда тупой ИИ. Но в целом это второй крутой милитари шутер на текущем поколении (первый это код4).Оценка 92%
Xboxguru, заинтересовал, на чём проходил? на пс3 есть, но рыгать хочется от воспоминаний когда играл, иксбокс думаю не на много вперед ушел. Остается пк?
Uncharted 3 пройден!)))по мне,лучше второй части и геймплейно и уровнем,насыщенностью вау-сцен.жаль только,что она не так вылизана,как вторая часть.однозначно маст-хэв!отличный,интригующий сюжет,динамичный,богатый на события геймплей,море разнообразных,интересных загадок и головоломок и,конечно же,настоящие,живые герои)Настоящий шедевр!уровень сложности,кстати,заметно возрос,по сравнению с предыдущей частью.также в разы увеличилось количество различных головоломок.теперь плотность событий просто зашкаливает!но все же третья часть не такая долгая,как вторая.однако,после прохождения у меня было ощущение,будто я прошел чрезвычайно длинную игру)У меня прохождение заняло около 9 часов на нормальном уровне сложности)
Диалогов и юмора стало больше,что прекрасно способствует раскрытию характеров персонажей.стало больше мирных эпизодов,где нужно что-то искать,осматривать и так далее.теперь,почти все время,мы проводим с напарником или напарниками.их количество может быть от одного до трех человек.и когда вы бегаете с ними, ваши компаньоны частенько перешучиваются.отличная атмосфера настоящего,масштабного приключения.Naughty Dog в очередной раз удивляют!Советую абсолютно всем!:)
!gorek!, на пк, где-то на средних настройках. Добавлю кстати, что это первая игра где ты бежишь и прям своей шкурой чувствуешь что по тебе ведут огонь.Плюс также стоит заметить что фанатам Кода сингл кажется пресным...
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/14326293/ - параша,а не сингл.Про мульт молчу,круче пока что нету.Но в принципе восхищатся нечем,графа уг,хоть на ультре играй,оружие как из пластмассы выглядит,освещение пытались натуралней сделать-в итоге имхо только запороли,даже с последним апдейтом,не реально,и солдаты по воде как по асфальту бегают и скозь стены шныряют.Сюжет копипаст сам знаеш чего.Вот звук,да хорош,остальное шлак,это про сингл.С НОВЫМ ГОДОМ КОНСОЛЬЩИКИ И ПКШНИКИ,БУХАЕМ
29 дек 2011 в 13:25