~NUTS~, seclub.org/forum/goto/14338055/ - не а.Игру я так проходил:погиб и в место того чтоб выбирать продолжить игру,я выходил в меню загружался не с сохранения(моего)а с чекпоинта.Так всю игру и прошёл:-D
Forty Seven, seclub.org/forum/goto/14337563/ - как это не составишь, я допустим уже знаю вдоль и поперек изучил поведение зевса, и при каждой встречи с ним с легкостью отрожаю его атаки, главное бить его либо цестусами либо мечами немезиды
да все части на всех сложностях проходятся с закрыми глазами! Хотите хардкора - играйте в первую сигму! там и геймплей лучше в разы и боёвка на высоте!
Не , вобщем я национализмом не увлекаюсь ! Блин, но как играть по Сети с геймерами из Штатов ? Точно, Задорнов сказал - они все тупые, а мнят то о себе... Вобщем провалили седьмой раз " топи ". Из расчёта, я "выношу" все проклятые порталы. А, господа из Штатов саркофаг защитить не могут. Маразм...
The Snake, а мне вот графон там вобще не понравился, текстуры все растянуты короче уродство какое то сделали, в 4м резике другое дело графика в HD очень сочная
2 янв 2012 в 20:17