The Snake, всего то? Стоило ли выпускать. Не знаю, мне в резах приятнее первозданная графика не режущая глаз нагруженностью полигонов. Не люблю когда переиздают игры обновляя графику. Но это имхо. Например тот же Ремейк, который я щас проходить начал утерял атмосферу первой части. И именно из за графики.
Да хуже там графика лучше играть на пс2, такое ощущение что разрабы делая игру в HD просто растянули все имеющиеся текстуры, вы посмотрите как уродливо смотрятся двери при каждом их открывании они все какие то размытые, в игре даже элементарного антиалиасинга НЕТУ, насчет игры я против ни чего не имею, каждая игра из серии ре мне нравится , но именно эта на пс3 смотрится убого, хоть над ре4 они посторались, присутствуют хоть какие то изменения
Helms, значит она везде одинаковая. Что на дримкасте, что на пс2, пс3 и бокс360. У меня дримовская на пк, через эмуль. Но решил я себе завтра дримкаст купить. Специально ради этой, и еще парочки игр. А вобще не понимаю, нахрена выпускать столько идентичных версий, в большие промежутки времени. Жадные кэпком.
8 янв 2012 в 19:59