Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
leon s
6 фев 2012 в 08:30
Второй минус - это саундтреки... Их "разнообразие" просто доводит до бешенства! Разрабы походу на этом экономили. Сначала на это не обращаешь внимания, но когда слышишь 5 саундов (ну это образно) на протяжении 50 часов игры... Ну и 3ий финальный минус - это количество мест для посещения в городе... Их "разнообразие" просто поражает "богатством" выбора! Их аж целых... 6 или 7 (сказал навскидку, так как впадлу считать)! Ну по этих точках разбросаны разные магазинчики, кинотеатры, бары, кафе, рестораны ну и т. д. Это конечно не смертельно, но скучно...
*
KIlliNG47
6 фев 2012 в 08:32
leon s, seclub.org/forum/goto/14468817/ - как ты её ещё не выбросил?раз она такая скучная и однообразная? :-/
*
The Snake
6 фев 2012 в 08:35
Взял Marvel vs Capcom 3.Не думал что так затянет.Вчера с друзьями целую ночь резались.И я как всегда не выспавшись иду на экзамен :-D
*
KIlliNG47
6 фев 2012 в 08:38
The Snake, seclub.org/forum/goto/14468841/ - вчера тут до 5и утра просидел,И в 8мь часов надо было вставать,Ой как хренов0 :zasyp:
*
leon s
6 фев 2012 в 08:49
Из минусов больше ничего не припомню, поэтому кратко о плюсах... Геймплей... Геймплей игры хорош... Я бы даже сказал просто зашибенный! Все интуитивно понятно и приятно, нет никаких заумных систем прокачки. Графика... Ну графика конечно не блещет, все сделано в аниме-стиле, но она как нельзя лучше подходит к геймплею. Сюжет... Сюжет я до конца конечно же не знаю, но то что мне уже удалось увидеть, интригует и заставляет с нетерпением ждать дальнейшего развития. Основные плюсы я перечислил, думаю хватит. Еще скажу свои мысли об игре. Это уникальный проэкт, с множеством инноваций. По сути это свежий глоток воздуха в давно не проветриваемых хоромах рпг... Благодаря этой игре я понял что пока рано хоронить горячо любимые мной рпг. Короче ну все это... Думайте сами, решайте сами. Это моя точка зрения и обжалованию не подлежит! :-D
*
leon s
6 фев 2012 в 08:52
Forty Seven, я написал что игра скучная? :vopros: Ненадо делать поспешных выводов... :nenado:
*
KIlliNG47
6 фев 2012 в 09:03
leon s, seclub.org/forum/goto/14468907/ - при таких выводах,напрашивается мнение что игра действительно скучная :neznaet:
*
leon s
6 фев 2012 в 10:29
Forty Seven, я перед этим писал что игра интересная :strela: seclub.org/forum/goto/14466730/ . Если писать только плюсы, то это будет необъективной мыслью.
*
KIlliNG47
6 фев 2012 в 11:03
leon s, seclub.org/forum/goto/14469229/ - получается в неё лучше играть чем нет?!,а то я надумал купить себе какую нибудь JRPG :biggrin2:
*
leon s
6 фев 2012 в 12:52
Forty Seven, конечно. Но если до этого в жрпг не играл то не знаю понравится ли... Игра на знатока и любителя.... Хотя может и стоит. Но графики крутой не жди (ведь жрпг славятся не графикой :-) )
*
KIlliNG47
6 фев 2012 в 13:51
leon s, seclub.org/forum/goto/14469637/ - да я к графе сильно не придераюсь.В принципе не плохой жанр Жрпг,главное чтоб сюжет и боёвка была на высоте:-)
*
leon s
6 фев 2012 в 15:13
Forty Seven, ну стиль боевки чем-то смахивает на фф Х. Тобишь не реал-тайм. Мне нравится. Ну сюжет тоже интересный (только знание инглиша обязательно). Так-что поиграй. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026