Начал Enslaved, прошел уже 3 главы. Игра великолепна по всем статьям. Радует графика, проработка мимики персонажей (как живые), сюжет, геймплей хоть и не очень разнообразен, но тоже хорош. Огорчают русские субтитры - большие, но светлые и часто ничего не видно
Народ, есть желающие сразится в честном бою в ssf4, marvel vs. capcom 3, naruto shippuden: ultimate ninja storm 2? Блин, зачем я здесь это пишу... а вдруг, че.../прошел пару уровне вэнквиш - взрыв мозга окончательный и безповоротный! Лучшего тпс я не видел! Просто ахренительная картинка, ураган спецэффектов и конечно все это на бешеной скорости (тормозам вход строго по разрешению лечащего врача)! Что-бы ценители истинно консольных игр делали без сумашедших япошек?
Ну такого еще небыло в моей геймерской жизни! Проходил ДС2 на нереальном. Дошел до 6 главы и нарвался на тупейший баг, который свел все прохождение на нет! Зал, где нужно погасить огонь, путем отключения кислородных станций. Станции отключаются вытягиванием аккумуляторов. Но! Ни одного аккумулятора в станциях нет!! До этого проходил на Норме и они были на месте. А сейчас на Нереальном начисто отсутствуют!:stena: И как эти кислородные станции умудряются работать без батарей? Абсурд да и только... Перезагружал сейв несколько раз - не помогает. Прохождение можно забрасывать:( Чертовски обидно:( А ведь так гладко шла игра...
28 фев 2011 в 10:55