Всё таки прошёл infamous за злого, игра кажется какой то недоделанной, очень много багов уж частенько Коул проваливается сквозь землю, а так игра на один раз прошёл и забыл, короче начал играть в infamous 2
прошёл файт найт чампион, зачётная драчка, порадовали условия в боях, типа - защищай бобы или не лупи правой рукой ибо бобо. Ну и канеш эмоции в ключевых боях, когда начинает играть эпичная музыка. Прям (не, не роки не фига) сауз парк, когда рэнди со спущеными штанами мочил чувака в костюме бетмана!
прошел резистанс 3. В целом игра очень понравилась. Не понравился только дизайн последних миссии. Чуть ли не дословное цитирование, на мой взгляд, лучшего шутера в истории хл2 так же доставило)
Великий эпос Xenoblade перевалил за 115 часов(читал как люди за 45 часов пробегали всю тему). игра сбором нужных вещей и квестами заставляет шататься по предыдущим локациям. также хочется повысить уровни отношения между персонажами, а их семеро. Сюжет сделал очередной редкий, но меткий фортель. интрига сохраняется. и все-таки, мне дали перебраться на второго коллоса. фан продолжается.
SoundStorm, скачать на комп эмуль Дельфина/Вии и образ. Несложно. затем подключить через USB контроллер любой и погнали. Лучшая JRPG поколения - я, как бывалый их любитель с 10тилетним стажем, заявляю. А ведь скоро выйдет Last Story от Саккагучи. А уменя тут игр на ПС3 еще куча. Неуспеваю(
14 фев 2012 в 16:09