бывает играешь в игру, но всё что-то не так, меришься с проблемами, привыкаешь. я ужасный скептик, всё время что-то не нравиться. Синдикат первая игра в которой не нашёл этих проблем. всё интересно, неожиданно. и сюжет одной из любимых игр 1993 года. играю на сложном. Шедевр ИМХО
=-Zarj-=, seclub.org/forum/goto/14530828/ - зачеем??? мне игра не вкатывает, а вы мне на высокой сложности советуете, которая к тому-же ещё и закрыта. ps. я первую на всех сложностях проходил - от хоррора только... да ни хрена там от хоррора нет...
до 5-ой главы добрался. если принимать игрульку не большими дозами - доставляет. Церковь юнитологии конечно не блещет дизайнерскими изысками, но атмосферненько... и новые вражины прикольные, детишки нет ибо сразу вспоминается их недоклон недослэшера ГоВ, а вот шустрые падлы - зачёт! Ожидаеш атаки из любого угла, метаеш прицел и конечно-же в итоге пропустишь пайку! Надеюсь эти твари встретятся ещё не раз!
продолжаю арчанчерт 3, самая бесконечно длинопродолжительная игра за всю историю, созданная какими то безумными программистами-ноулайферами, скорей всего просто роботами
25 фев 2012 в 15:12