Helms, ну это не то что то))) вот посмотрел ролики по ссылке Soundstorm"a,там серии чередуют сразу два персонажа,сменяя друг друга)) Я имел ввиду другое..ну те,кто помнит серию из семи ударов подряд у Sub Zero,или Lui Kang в МК3,меня поймут))
Gamer_rus, вовик, у меня две эти игры в профеле на платину и с уверенностью заявляю, что из западных слэшеров касла на 2 головы выше своих конкуретов! из японских канеш баёнетка вне конкуренции
Cliffman, эти времена не вернуть ибо мк умер после алтимэйт 3, а сверху эд бунн навалил великую кучу, дабы ни кто не раскапывал. Помню и плачу как кабалом( мой любимый чар) выделывал чудеса... а сейчас... сейчас поминём и всплакнём по великой серии
Cliffman, два перса-это таг тим.мне не очень,хотя с другом ладдер весело проходить)ну,новый мк все же больше всех остальных трехмерных похож на старые мк.даже арены,почти все,классические есть)
Kurono, мк 2011 все же в разы лучше,чем остальные трехмерные)я сам фанат первых трех частей,но 2011 ждал с первого трейлера.просто серию немного осовременили)да и к тому же,в сторе можно качнуть мк коллекшен,так что все хорошо)))
17 мар 2012 в 14:45