на самом деле юный геймер играть скорее всего не будет ибо графики хорошей в игре нет, да и привычный геймплей однокнопочный заменён какими-то часовыми роликами с нажиманием кнопок. А если по редкой случайности и доведётся попробовать... ну не понравится ему.. возможно да-же и пройдёт её... каждый раз начиная, через не могу
вряд ли найдется геймплей однокнопочней этого, при чем однокнопочный в прямом смысле - надо один раз, в перерыве между японским мультфильмом, нажать одну кнопку (Y в 95%), для продолжения мультфильма. А графа нормальная, самый цимус для аниме, это еще хорошая судя по стилю анимации в самих японских мультиках. Как раз самое то для ребенка не умеющего/еще не научившегося нажимать одновременно несколько кнопок - вдавил Y и считай создал своим собственным пальцем еще 10-15 минут жизни героям в этой великолепной истории аниме, ты просто бог творящий мир. Графа для аниме может и сошла бы, но для игры конечно лажа, хотя количество гламурных скриптовых сцен и всеобщая пафасность типа "удар такой силы что гг сквозь планету пролетает" или "побеждает врага, размерами превышающими планету, ударом в палец" должны заставить потенциальных любителей графы и спецэффектов пусить слюни (трансформеры кстати не зря упомянуты были). К тому же неплохой шанс пройти хоть одну игру в своей жизни получают так же люди за 50, знакомые хотя бы с "электроникой-3" и готовые смотреть современную японскую рисованую сказку
ну однокнопочней геймплей всё-же существует, но как владелец xbox360, в подразумеваемую мной игру вы наверняка неиграли, хотя и видели скорее всего кучу недоклонов неменее однокнопочных и ущербных... Да-да! Яопять о ней! О великой иконе всех школотят - серии ГоВ, вот там-то действительно можно выключить ТВ, спамя при этом квадрат, но всё-же чудесным образом пройти игру, но не о чудесах сейчас... А графа в асуре всё-же дерьмо ибо видно это по негодованию местнонго школоло пекашного, неадекватного(вспомним модераторскую деятельность данного школоло), неизвестно по какой причине перепрыгнувшего на консоль.
Kurono, как же, играл я бога войны - лучшая игра пс3/2, образец слешера и признаный шедевр получивший высшие оценки по всему миру и собравший множество наград, на последнем уровне сложности весьма тяжелая, как и на среднем вообщем то... на боксе действительно ничего подобного нет, саунтрек там помню на самом высоком уровне, это хоровое 30секундное завывание (при чем в какой то пендосовской манере, странной для аниме) в асуре просто детский лепет в сравнении с ним. Школота к этой игре как раз и подтянулась для того что бы показать что разбираются в играх, половина из них даже не играло в нее, но похвалит обязательно что бы понтанутся перед разбирающимися в играх людьми (так же точно школота любит читать/начинать читать/говорить что читала Мастера и Маргариту, чисто что бы выпендрится знанием "модной" классики, по факту не поняв там нифига, кроме того что кот в человека превращался и кому то бошку трамваем снесло). ///// Прошел кстати эту асуру только что, как в воду пукнул))) если бы можно было отключить все аниме-ролики и пройти игру просто нажав 150 раз Y за 3 минуты, я бы наверно так и сделал. З.Ы говоря "любители аниме" я тебя и не подразумевал, с чего бы? потому что у тебя ник похож на стандартное имя какого нибудь нарутовского персонажа? дык мало ли что, я вообще только заметил. Я когда пишу вообще никого никогда не имею ввиду, всё общЁ, так что извени если чё
Поиграл в Darksiders, игра просто ужасная, всё выглядит отвратительно начиная с рожи главного героя и заканчивая геймплеем - это что называется слешер, добивание на кружок (аля god of war) вобще смотрится убого и не зрелищно, короче выбил платину и сразу же удалил, от игры я ожидал большего
Fatality, ну на самом-то деле гов не такой уж и сложный(уж поверьте трофейному задроту, взявшему платину во всех пяти играх серии с закрытыми глазами) на самом сложном, да и 3-я часть не такая уж и высокооценённая ибо всё осталось в прошлом поколении, кроме картинки. Не спорю, первая часть играется очень бодро и мне даже очень нравится, но всё остальное - самоповтор. С эталонами жанра гов конечно в сравнение не идёт, такими, как нинзя гайден или байонетта. Ну это и ясно, напихали голивуда, кровищи с кишками, простейшую, однокнопочную боёвку и все дела. Что школе недалёкой ещё надо? А асура что-то новое в этом потоке говна, которым пытаются кормить нас разработчики, но увы... Недопоняли... P.S. про мастера и маргариту не понял немного... игра такая вышла? или хочется поговорить о данном произведении? ну тогда вам в литературный раздел. В игровом немного неуместно. P.P.S. Кстате о модераторской деятельности возможно погорячился и спутал вас с польователем с тким-же ником. Того неадеквата помойму забанили до отмены, так, что извиняюсь взаимно
14 мая 2012 в 00:03
Эта игра тоже скорее всего для юного геймера или же индивида лет слегка за 20 фаната н… Подробнее